8 (812) 748-27-488 (812) 748-27... — показать

4.341 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 32
Район: Кировский

Про «ООО Свой Климат»

Свой Климат - кондиционирование и вентиляция под ключ. Мы устанавливаем бытовые и промышленные кондиционеры, проектируем и монтируем вентиляцию в офисы, квартиры, загородные дома и промышленные здания.

Гарантия на оборудование и работы до 5 лет.

У нас вы можете заказать:
• системы кондиционирования и вентиляции под ключ;
• проектирование климатических систем;
• кондиционеры бытовые и промышленные(настенные, кассетные, канальные, потолочные), мультисплит-системы, мультизональные системы кондиционирования;
• приточно-вытяжные вентиляционные системы (наборные, установки);
• обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, чистка и замена фильтров;
• диагностика и ремонт кондиционеров и вентиляционных установок;
• согласование установки блоков кондиционеров в КГА.

Опыт с 2011 года, штат сотрудников более 50 человек.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Поклейка обоев
Строительные товары 3
Вентиляционное и тепловое оборудование
Кондиционеры
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительство 4
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про ООО Свой Климат (41)

4.3
Заказывала кондиционер на дачу. У меня до этого не было опыта с установками, но менеджер Михаил мне всё объяснил и рассказал как будет проходить процесс. Установили мне кондиционер быстро, буквально за несколько часов. Спасибо)
ООО Свой Климат
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание, и что Михаил смог помочь разобраться в процессе установки кондиционера. Наша команда всегда стремится сделать так, чтобы клиенты чувствовали себя уверенно и знали, чего ожидать. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! С уважением, компания "Свой Климат".
Нужно было установить кондиционер после ремонт в квартиру мамы. Выбирал компанию долго и нудно. Наверное менеджера Алексея задолбал вопросами, но большое спасибо ему за терпение. Все сделали, как и обещали.
ООО Свой Климат
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы доверили нашей компании установку кондиционера в квартире Вашей мамы. Понимаем, что выбор подрядчика – это важный шаг. Стремимся выполнять свою работу качественно и в срок, приятно слышать, что Вам все понравилось. Если возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь! С уважением, компания "Свой Климат".
Большое спасибо за помощь и качественную работу. Устанавливали кондиционер в региональный офис. Все прошло идеально от консультаций по выбору оборудования, до итоговых работ по установке. Чисто, аккуратно, профессионально.
ООО Свой Климат
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания на всех этапах – от консультаций до установки кондиционера. Мы всегда стремимся к идеальному результату и качеству, и Ваша положительная оценка — наша лучшая награда.

Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! С уважением, компания "Свой Климат".
В прошлом месяце обращался сюда дабы установить в новый офис кондиционеры. В назначенный срок прибыли толковые и рукастые ребята. Справились отлично и работает замечательно.
ООО Свой Климат
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что установка кондиционеров в новом офисе прошла успешно и в срок. Наша команда всегда старается выполнять свою работу качественно, и приятно знать, что Вы остались довольны результатом.

Если возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь!

С уважением,
компания "Свой Климат".
Заказывал в этой компании потолочный кондиционер фирмы QuattroClima. Что меня привлекло это большой выбор кондиционеров, а так же не плохие цены. После заказа на следующий день мне его уже установили. Спасибо!
Уважаемый Михаил, большое спасибо за то, что поделились вашими впечатлениями!
Мы очень рады, что смогли угодить вам нашим ассортиментом и ценами на кондиционеры.
Что касается оперативности установки, то мы всегда стараемся работать так, чтобы наши клиенты оставались максимально довольны и не ждали слишком долго, поэтому рекомендуем не ждать лета и устанавливать кондиционеры в межсезонье.
Уверены, что ваш новый кондиционер QuattroClima принесет новый уровень комфорта в ваш дом.

Если возникнут вопросы или понадобится помощь, помните, мы всегда рядом.

С уважением, Свой Климат!
Кондийионеры | Вентиляция | Отопление

Частые вопросы про ООО Свой Климат

Как узнать график работы ООО Свой Климат ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 748-27-48

ООО Свой Климат находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 32