При обращении в эту левую контору, 100 раз хорошо подумайте. Единственное, что у них отлично получается, это вешать лапшу на уши. Хотели приобрести здесь так называемые противопожарные конструкции европейского качества, а в итоге получили некачественный контрафакт. Который совершенно не огнестойкий и рушится.
Торговая компания Противопожарные технологии на Новолитовской улице+7 812 640-73-53Россия, г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 15
Такого ужасного контрафакта и обмана, как в Противопожарные технологии мы еще не встречали. Сотрудники компании нагло врут в лицо, предоставляют липовые документы и сертификаты. Промышляют дешевым китайским контрафактом, который выдают за дорогой европейский товар. Подадим на них в суд, за такой обман и некачественный товар.
Мы на этих аферистов месяц назад подали в суд. За то, что вместо качественной конструктивной системы огнезащиты впарили нам дешевый контрафакт. Еще и содрали с нас достаточно не маленькую сумму денег. Монтаж этой конструкции вообще на нуле. Мы полностью разочарованы в этой компании.
Столкнулись с хамским отношением компании Противопожарные технологии, он же бывший Промат. Это мошенники, которые совершенно ничего не производят и все их документы, сплошная филькина грамота. Торгуют дешевым и некачественным контрафактом. Установка у них тоже далеко не хорошая.
Не рекомендуем данную компанию аферистов.
Противопожарные технологии занимаются обманом и разводом людей, причем сами они ничего не поставляют, а тупо заказывают дешевый и некачественный контрафакт, который потом перепродают в три цены. У нас к их работе масса претензий. Сделали нам монтаж противопожарной системы, а через неделю все начало рассыпаться.