8 (812) 387-47-808 (812) 387-47... — показать

Царский Двор

8 (812) 387-47-808 (812) 387-47... — показать
г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 61, кв 2

Про «Царский Двор»

Ресторан "Царский Двор" находится на Бассейной улице д.61 в Петербурге и подходит больше для проведения банкетов и торжеств, нежели для романтического вечера или встречи с друзьями. Это ресторан клубного типа, работает с 10:00 до 02:00, живая музыка, шоу-программа, танцпол, Wi-Fi, кальян. Средний счет без напитков составляет 1100 рублей. Блюда восточной, европейской и русской кухни готовятся настоящими мастерами своего дела, есть банкетное предложение. Выпечка и лимонады в ресторане свои - всегда свежие и очень вкусные. Предусмотрена детская комната и принадлежности для рисования детям.

Отзывы про Царский Двор (6)

4.0
Ресторан на троечку. Интерьер и масштаб заведения подкупает. Но качество еды не очень. Салат с языком был суховат, запеченые баклажаны ни о чем. Борщ подают без хлеба и даже под запрос ржаного хлеба просто нет. В общем, еда не произвела впечатления.
Ресторан (назвал бы его дорогим кафе с большой площадью и претензией на ресторан).
Плюсы:
Действительно огромная двухэтажная площадь с интересным интерьером, ненавязчивой музыкой, играющей именно с такой громкостью, что не напрягает общение собравшихся за столом.
Есть возможность выбора столиков и выделенных рекреаций на подиумах возле окон. Чистые туалеты, гардероб, ресепшн на входе, который встречает и провожает.
Довольно обширное меню из разных кухонь. Возможность заказать все заранее и порционно и на общем подносе, красиво оформлено, можно заказать торт с индивидуальной надписью и местным изготовлением (это было самое вкусное).
Минусы:
Во время предзаказа считали заказ и "случайно" посчитали его не на 70000 руб., а на 150000, после высказанного удивления был произведен пересчет в сторону 70 и были принесены извенения, т.к. бармен посчитал все спиртное в рюмках и бокалах, а не в бутылках, было забавно.
Столы были накрыты вовремя, но вино предоставили не то, что было оговорено за неделю, пришлось брать то, что предложили из наличия, еще и не очень вкусное.
Шампанское просили разлить всем на первый тост и все, сделали так, что осталось полбутылки и мы докупили еще одну к еще одному уже не нужному тосту с шампанским (красиво развели на бутылочку "моёт").
коньяк брали хенесси vsop, когда он закончился попросили из бара принести еще в разлив. То что принесли не соответствовало предыдущему ни по цвету, ни по вкусу, о чем и было сказано официанту, на что он принес бутылку из бара из которой наливалось, но это было уже просто смешно, спорить не стали, просто расстроились за такой голимый развод...
Еда в целом не плоха, но и не вкусна на столько, чтобы ее назвать замечательной, на 3,5 балла. Порадовал только торт.
Уехали немного раньше запланированного, т.к. некоторые конфузы с персоналом и явные попытки динамы были на лицо.
Раньше обедал там с друзьями периодически, теперь не хочу вовсе.
Отмечали в этом ресторане юбилей. В целом: очень достойно! Цена соответствует качеству. Искали ресторан поблизости, нашли и не пожалели! Так как в нашей компании были дети, то очень выручила детская комната с воспитателем. Напитки и еда хорошего качества. Очень понравились певцы и репертуар. Танцоры неплохие. Мы не поняли манеру официанта обслуживающего нас: либо настолько уверен, что ему по-любому дадут чаевые, либо достаточно зарабатывает, но как-то не повезло нам с ним: не шибко расторопен был парень, пришлось намекнуть на скорость. Но это очевидно просто не повезло, но мы не очень расстроились. Как пришли с позитивом, так и ушли с ним же.
Отличное место, встретили хорошо, проводили, усадили, тут же меню поднесли. Интерьер вполне неплохой, приятный. Все очень вкусно и красиво оформлено. Мы остались довольны.
Обслуживание очень приличное. Интерьер - неплохой, но это смотря на чей вкус. Мне понравился. Музыка и шоу вполне нормальные.
Кухня - салат понравился. А вот второе блюдо было не очень. В общем 50 на 50. Поэтому в целом рекомендовать не могу, если так уж если сильно хочется, то можно.
Царский Двор на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.