8 (812) 314-83-368 (812) 314-83... — показать

Центральное Агентство Воздушных Сообщений (цавс), Железнодорожная Касса в Ленинском Сеть

8 (812) 314-83-368 (812) 314-83... — показать

Про «Центральное Агентство Воздушных Сообщений (цавс), Железнодорожная Касса в Ленинском»

В агентстве "Центральное Агентство Воздушных Сообщений (цавс), Железнодорожная Касса" можно купить авиа и железнодорожные билеты, билеты на культурно-массовые и спортивные мероприятия, в театры, а также приобрести билеты на паромы «Принцесса Анастасия» и «Принцесса Мария».
Компания предлагает авиабилеты более 200 ведущих российских и иностранных авиаперевозчиков. Представлены авиабилеты в города России, СНГ и дальнего зарубежья. В "ЦАВС" используются передовые системы бронирования.
Имеется услуга доставки купленных билетов. Уточнить о наличии, а также забронировать билет можно по указанному телефону.

Отзывы про Центральное Агентство Воздушных Сообщений (цавс), Железнодорожная Касса в Ленинском (1)

3.0
Наличие кассы в этом микрорайоне большой плюс, т.к. поблизости других касс нет. В кассе работает два человека по направлениям авиаперелетов и железной дороги. Довольно тесно и не удобно, т.к. при входе сталкиваешься с клиентами, стоящими к одному из окошек. А ещё тут очень маленький выбор. Пытались летом взять билет до Симферополя на поезд, брали накануне отъезда, до этого посмотрели в интернете, места были и цены приемлемые, но в кассе сказали, что остался всего один билет и тот у туалета, всячески отговаривали нас его брать, посоветовали ждать и надеяться, что кто-то может вернуть билеты. Так и ушли ни с чем. Доехали до Московского вокзала, и не пожалели - нам предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали подходящий нам, и никаких наценок. Поэтому касса тут должна быть, но обращусь сюда в крайнем случае!
У Центральное Агентство Воздушных Сообщений (цавс), Железнодорожная Касса в Ленинском нет координат на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»