Vekatrade осуществляет остекление лоджий, устанавливает пластиковые окна и двери, монтирует натяжные потолки, ведет отделку фасадов, лоджий и балконов.
Летом 25 года нам утеплили балкон в ЖК Вена. На балконе мы оборудовали мужу кабинет. Там сделали теплые полы и большие панорамные окна. Сейчас, зимой, на балконе очень тепло. Планируем еще окна в гостиной поменять и конечно же обратимся в Векатрейд
VekaTrade+7 812 702-71-23Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 9/1
Компания нам, под ключ,провели работы по остеклению квартиры и утепление балкона в ЖК Лондон.Прошло все хорошо, без накладок. Приехал замерщик, потом отправили заказ на производство,в удобный день все доставили и через день уже приехали монтажники. Провели работы аккуратно, мусор весь убрали.Окошки хорошо пропускают свет, теплые.
VekaTrade+7 812 702-71-23Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 9/1
В ЖК Кудрово заказали замену фасадного остекления. Выполнили работу профессионального. Остекления хорошего качества, соответствует всем необходимым стандартам
VekaTrade+7 812 702-71-23Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 9/1
Спасибо всей бригаде, утепленный балкон стал любимым местом в квартире! Сделали под ключ, по регламенту, фасад не изменился. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию!
VekaTrade+7 812 702-71-23Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 9/1
Порадовал индивидуальный подход, учли все пожелания по материалам и цветам. Цена осталась такой, какую озвучили изначально, по срокам сдержались, так что никаких подводных камней.