8 (812) 449-44-358 (812) 449-44... — показать

8 (812) 449-44-358 (812) 449-44... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 38
секция 10А
Бизнес центр: НЕО

Про «Вектор на Заневском проспекте»

Наши специалисты имеют многолетний опыт работы и помогут Вам подобрать и установить металлопластиковые окна в соответствии с особенностями Вашего дома и Вашими пожеланиями.

Компания предлагает услуги по остеклению лоджий, балконов:
алюминиевая лоджия(профиль Provedal), металлопластиковые лоджии — надежная защита от ветра, дождя и снега. Делаем холодную и теплую зашивку лоджий.

Компания ООО «Вектор» предлагает жалюзи всех видов:вертикальные жалюзи для офисных помещений,квартир, дачных домов.

Предлагаем рулонные шторы классической системы (простые свободно висящие), кассетные рулонные шторы (рольшторы или роллайты) и жалюзи системы «Венус», «Изолайт» (горизонтальная кассетная система). Шторы День-Ночь Зебра, Шторы плиссе;
Защитные роллеты, Рольставни;
Фотожалюзи, Жалюзи с фотопечатью;
Фотообои;
Пластиковые фартуки для кухни
Фартуки для кухни из оргстекла

Строительные товары 3

Отзывы про Вектор на Заневском проспекте (12)

4.7
Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов и частных резиденций. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Свяжитесь с нами: WhatsApp: 8615841560139
dqzfbqzkznhxtdfiqunq
Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов и частных резиденций. Узнайте, как преобразить ваш проект! Свяжитесь с нами: WhatsApp: 8615841560139
nucfnfczxkghcracwkti
Заказывали рольшторы с 3д печатью , уже не первый раз. Качество как всегда на высоте, 3д картинка очень реалистичная и яркая!! Смотрится очень эффектно!!! Большое спасибо Ирине, всё с самого начала контролировала и информировала!! Очень рады, будем заказывать ещё!!!!
В Петербурге много компаний, занимающихся разработкой дизайна и установкой жалюзи, но мне нужна была самая лучшая в соотношении цена-качество. Через знакомых обратилась в компанию "Вектор" и не пожалела! Заказала вертикальные жалюзи с фотопечатью. Прекрасный менеджер Ирина, замечательный установщик Сергей, все выполнили в срок и очень профессионально! Огромное Вам спасибо, я очень довольна!!! Если жалюзи, то только "Вектор"!
Большое спасибо всему колективу ,,Вектор,, за отличную профессиональную работу. Заказала жалюзи по совету своей знакомой, которая тоже осталась довольна работой этой фирмы. И правда, все сделали быстро, качественно и профессионально. Теперь у меня дома солнечные жалюзи! Спасибо вам ребята, буду советовать вашу фирму всем своим друзьям и знакомым!
Вполне качественные жалюзи лучше всего тут сейчас заказывать alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/zhalyuzi/ По ценам и остальному там реально полный порядок скажу я вам, но тут все сами смотрите.
Вектор на Заневском проспекте на карте