Аренда автомобиля с водителем в Санкт-Петербурге - это услуга подчеркивающая статус по-настоящему делового и не зависимого человека. Компания Вип Роял Карс (VIP ROYAL CARS) предлагает Вам автомобили представительского и бизнес класса, а также статусные внедорожники на выгодных условиях.
Превосходный комфорт и высокий уровень обслуживания, современный, постоянно обновляемый и пополняемый автопарк, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, подчеркивают нашу заботу о Вашем имидже и репутации.
Нашими услугами пользуются руководители и топ-менеджеры крупных известных компаний и холдингов, мировые и отечественные знаменитости, участники и гости крупных международных форумов и отраслевых выставок, а также те, кто просто любит этот прекрасный город и регулярно его посещает, не лишая себя при этом комфорта передвижения.
Аренда автомобиля с водителем безусловно подчеркнет ваш уровень и жизненные принципы которым вы неизменно следуете.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/vip-royal-kars_11817485/