8 (921) 994-53-498 (921) 994-53... — показать

8 (921) 994-53-498 (921) 994-53... — показать
+7 921 994-...+7 921 994-53-49 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Про «ВладимирСтрой»

Фирма ВладимирСтрой занимается строительством коттеджей и предлагает целый ряд услуг. Среди них дачное строительство, установка межкомнатных дверей, строительство бань, каркасное строительство, а также возведение домов из профилированного бруса. В процессе возведения любого сооружения сотрудники организации руководствуются сводом нормативных документов, действующих в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, систематически предоставляя заказчику отчетную документацию. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент всегда может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Организация располагается по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1 (ближайшая станция - Озерки) и открыта Пн-Вс: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 921 994-53-49. Официальный сайт: www.banidomaspb.ru.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 2
Межкомнатные двери

Отзывы про ВладимирСтрой (55)

Я не могу не поделиться своим опытом работы с этой фирмой. Все сотрудники были супер-профессиональны, работа шла как по маслу. Строительство и отделка заняли минимальное время, а результат приятно удивил. Теперь наш дом выглядит просто потрясающе! С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям.
Мы заказали двухэтажный дом из бруса, и он стал настоящим украшением нашего участка. Сложно выразить, как мы счастливы! Спасибо вашей команде за отличную работу!
Мы обратились в эту фирму и остались в полном восторге! Процесс строительства прошел быстро и без хлопот. Теперь у нас уютный дом из бруса, который стал настоящим гнездышком для нашей семьи.
Работать с ними было приятно. Всегда на связи, отвечают на вопросы и предлагают грамотные решения. Наш дом стал настоящей отдушиной!
Приятно знать, что на наш дом есть гарантия. Также компания всегда готова ответить на вопросы и предоставить поддержку даже после завершения строительства. Чувствуем себя в надежных руках!
ВладимирСтрой на карте