08 мая 2025 10:15 Хочу поблагодарить Анастасия за этот курс. Это большой труд! Информация, которую я получила- клад! Не всё получилось внедрить, но то, что уже внедрила дало серьёзные результаты для меня. Буду продолжать и потихоньку внедрять остальное. В первую очередь ( примерно через 3 месяца) я заметила, что волосы стали меньше выпадать. Это была первостепенная задача. Изменения произошли не только с волосами, но и с фигурой. Улучшилось и общее самочувствие. Потом муж заметил, что у меня изменился цвет волос, подумал, что покрасилась. Он правда стал насыщенный. Ближе к концу я стала замечать, что волосы стали волнистыми, мягкими, блестящими. Они быстрее растут!!! На фото "после" видно, что волос стало меньше. Они сейчас выпадают. Случились две резко стрессовых ситуаций, из которых тяжело выходила. Я не переживаю, ведь с помощью новых знаний сумею вернуть густоту.
Этот курс не просто про волосы, а про любовь к себе, к этому миру, про заботу о себе.
Если вы сами не можете справиться, решить проблему с волосами, то это курс поможет вам. Вам откроются секреты!
Благодарю Анастасию, своего куратора и всю команду!