8 (958) 100-78-098 (958) 100-78... — показать

+7 958 100-...+7 958 100-78-09 ещё
г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 30 литера А
Площадь Восстания,
Район: Центральный

Про «Волосы мечты от Анастасии Смирновой»

Академия по восстановлению волос.

Отзывы про Волосы мечты от Анастасии Смирновой (90)

Онлайн-курс Анастасии Смирновой "Волосы мечты" - Это настоящая жемчужина знаний о здоровье волос! В результате прохождения Реабилитационной программы в течение 4 месяцев состояние моих волос однозначно улучшается.

Самое главное, нет значительного выпадения волос, которое меня очень беспокоило до курса. Есть только небольшое количество выпавших волос при мытье. После интенсивного расчёсывания на щётке может не быть волос вообще. Такого ещё не было за всю мою жизнь! Волосы стали гуще, более эластичными, визуально множество новых волос разной длины. Пушистость, от которой я давно мечтала избавиться, исчезает.

Я ещё не прошла курс до конца, а замечательный результат уже есть. Я не ожидала, что в 62 года это возможно. Могу представить, какими станут мои волосы когда я закончу этот курс полностью и буду использовать все мои навыки и знания!

На курсе очень много ценной информации и разных деталей, о которых я не знала, или знала, но не придавала значения. Тот факт, что я буквально «сижу» на золоте, но не пользуюсь им, полностью поразил меня! Сейчас у меня формируется общая картина не только о том, что нужно для здоровых волос, но и расширяется база знаний для отличного состояния всего организма, чтобы быть активной и иметь много энергии в любом возрасте, к чему я стремлюсь.

Очень нравится программа курса с научным подходом и грамотными специалистами, которые всегда помогут!

Да, прохождение программы реабилитации требует усилий, но это так захватывающе! Результаты очень вдохновляют!
Прошла интенсив Анастасии Смирновой "Густота и объём". Много полезной информации, как по уходу за волосами, так и связанной со здоровьем и его влиянием на состояние волос. Что-то оказалось новым и даже неожиданным, а ранее известные факты раскрылись мне с другой стороны. Все материалы разделены на небольшие лекции, что, на мой взгляд, хорошо для лучшего усвоения информации. Конечно, если есть серьёзные проблемы, то одного этого интенсива недостаточно для полного восстановления волос. Но если по какой-то причине не готовы идти на большой курс, то это вполне хорошее начало.
Прошла оба интенсива у Анастасии: «Как остановить и предотвратить седину» и «Густота и объем». Очень понравилась подача — всё структурировано, логика объяснений понятна, а рекомендации легко внедрить даже при плотном графике. Приятно, что раскрываются не только техники ухода, но и объясняется, как внутренние процессы в организме связаны с волосами. Многие советы оказались для меня новыми, несмотря на то, что я уже интересовалась этой темой.

Постепенно ввожу упражнения и массаж — выбрала для себя самые простые, чтобы реально делать хотя бы пару раз в день. Заказала шампунь и масло по программе, пользуюсь с удовольствием. В целом, впечатления очень положительные: есть ощущение поддержки и заботы, плюс стало проще ориентироваться в информации о волосах и уходе за ними.

К отзыву по курсам добавлю отзыв про косметику Анастасии, т.к. оценивать изменения по густоте и сединой пока рано. Так вот, волосы стали заметно более гладкие и блестящие после 1 применения!

Спасибо за подробный и бережный подход, обязательно продолжу следовать советам!
Прошла интенсив «густота и обьем» мне очень понравилась структура интенсива все понятно и структурно. Распечатала рабочую тетрадь и конспектировала уроки. Внесу изменения в питание обязательно, появилось понимание, как правильно употреблять суперфуды, которые я покупала, но они так и лежали на полке. Появилось больше мотивации питаться еще более правильно и сбалансированно. Благодарю Анастасию за такую полезную информацию и всю команду.
Прослушала интенсив "Густота и объем". Впечатления замечательные) Узнала очень много полезной информации. Очень много законспектировала, теперь постараюсь активно пользоваться. Честно говоря, до записи на интенсив была не совсем уверена в нём. Хотела сначала пойти к трихологу, обследоваться, но не решилась. Прямо интуиция что ли подсказала довериться компании "Волосы мечты". Интенсив замечательный) Информация подана очень содержательно и вежливо. Уже постепенно ввожу в свой образ жизни новые полезные привычки, массаж, полезные продукты, упражнения. Верю в то, что это мне поможет

Частые вопросы про Волосы мечты от Анастасии Смирновой

Волосы мечты от Анастасии Смирновой находится по адресу г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 30 литера А.

Волосы мечты от Анастасии Смирновой на карте