8 (812) 331-63-748 (812) 331-63... — показать

8 (812) 331-63-748 (812) 331-63... — показать
+7 812 331-...+7 812 331-63-74 ещё
Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20
1-4 этаж

Про «Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница»

Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница оказывает широкий спектр качественных медицинских услуг как в рамках обязательного медицинского страхования, так и платно, с заключением соответствующего договора. Записаться на прием к специалисту возможно через специальную форму регистрации на сайте медицинского учреждения. Также на сайте размещено актуальное расписание всех специалистов Больницы. По четвергам и субботам для жителей района производится Диспансеризация, в рамках которой проводится медицинский осмотр терапевтом с целью выявления и коррекции основных факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний, являющихся основной причиной инвалидности и преждевременной смертности.
Также c 9.00 до 17.00 по местному номеру 21-003 организована Горячая телефонная линия поликлиники.

Восстановительная медицина 1
Ультразвук
Форма собственности 3
Городская
Государственная

Специалисты Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница (448)

Фотография специалиста Коршунов Михаил Юрьевич
Анисимова
Дарья Андреевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Стаж 12 лет

Отзывы про Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница (69)

2.9
У нас умирала мама в этой больнице в терапевтическом отделении в октябре 2023 года. Врачи холодные и равнодушные, медсёстры равнодушные. Только санитарочки работают и жалеют пациентов.
В больницу родственников не пускали, даже навестить умирающего человека была невероятная проблема! Не дай бог занесём инфекцию. Но грязь в самой больнице врачи не замечают, им удобно, что во время Ковида больницу для посетителей закрыли, да больше и не открыли, и как им там стало удобно, родственников больше не пускают к больным, вот здорово, всё шито-крыто, делают что хотят, никто не шляется и , вопросов не задаёт. Когда я добилась через глав врача больницы разрешение на посещение умирающей мамы, то зав терапевтич отделения меня всёраано не пустила. Маму вывозили в коридор, между двух лифтов на сквозняке.
В поминаю и ужас меня охватывает до сих пор. У меня психическая травма на всю оставшуюся жизнь о работе этой больницы. Они вывозили мне маму, которая уже была при смерти, они сажали её в кресло каталку, звери…. нелюди, Мама не могла сидеть , она сползала в кресле и стонала. Я спрашивала, почему нельзя вывезти лёжа, на кровати? Ведь все кровати на колёсиках предназначены именно для передвижения. Отговоркой было то, что медсестра в одиночку не может вывезти большую кровать. А пустить меня? Я бы помогла, палата находилась в 5 метрах от лифтов. Мрак и абсурд.
А какая грязь в тумбочках… Мама уже не могла есть, но по закону есть приносили еду и эта еда стояла по несколько дней, в тумбочке и на тумбочке… Никто её не убирал. Это я увидела однажды, когда всё-таки умудрилась проникнуть в палату. Жестокое обращение к пациентам, очень жестокое.
Я споашивала, когда поставите маме капельницу? Ответ заведующего отделением терапии: Когда будет время у нашего персонала, тогда и сделаем! Это чистой воды хамство. Разве нельзя измученному горем родственнику ответить просто стандартной фразой: Мы сделаем всё возможное, чтоб Вашей маме стало лучше. Всё, вопросов нет, зачем же хамить?
В палате лежат по 6 человек, все тяжелые больные, некоторые при смерти. Умирают на глазах друг у друга…Жесть. Палата кошмаров. В одну ночь моя мама пролежала всю ночь около умершей женщины. Моя мама была свидетелем предсмертной агонии и кончины этой женщины. Медперсонал этого не заметил. Зашибись. Увезли в морг только утром. И эти тяжело больные женщины помогают друг другу сходить в туалет, кормят друг друга, у кого ещё сил побольше. Врачи даже не стесняются об этом говорить, что, да, больные поддерживают друг друга, а ведь это задача мед персонала поддерживать морально и физически и лечить больных.
Много всяких косяков было, на каждом шагу. Уже не хочу вспоминать.
Как в приёмном отделении положили маму на железную каталку (октябрь месяц!) без матраса, без подушки, без одеяла.только дермантиновая подстилочка… Так она несколько часов и ждала приёма… сестра укрыла её своим пальто.
Как ей делали исследование внутренних органов через зонд без наркоза… Бедная мама… ей было очень больно. Мне потом объяснили, что мама могла бы умереть от наркоза, а это плохо для мед персонала, их могли бы обвинить в смерти человека, по-этому сделали процедуру без обезболивания. Звери.
Короче, ужасная больница. Ужасная. Если есть возможность поезжайте в Питер, в любую больницу, там больше порядка, только не во Всеволожскую.
Это тихий ужас, господа. Обходите этот эшафот стороной! Дедушку увезли к ним с сердечным приступом, ему нужна была срочная госпитализация, НО когда его туда привезли на скорой приемное отделение ОТКАЗАЛИСЬ его принимать, так как видите ли по прописке его должна принять другая больница. И это при том, что есть закон об оказании срочной медицинской помощи и отказывать в ней они не имели права! По итогу, отправили его в другую больницу за несколько десятков километров! Он умер в машине скорой помощи от расслоения аорты...
Это кошмар. Это не больница, на сохранение жизни здесь начихать хотели. Приемное отделение — это помощники смерти во главе с некомпетентным "врачом", который смотрит на пациентов как на грязь Тополяном А.А. Не даст Бог человеку, попасть туда на скорой в тяжелом состоянии - будет умирать в "реанимации" при приемном покое, где нет ни бригады реаниматологов ночью, ни компетентных врачей. Человек лежал с сильными болями, просил воды, но никто даже воды так и не подал. Человек провел всю ночь в приемном покое, мучаясь, когда ему нужна была интенсивная терапия. По итогу умер утром при загадочных обстоятельствах от "внезапной остановки сердца". Не получив не то, что помощи, а даже стакана воды. Из всей больницы самое нормальное место с адекватными и понимающими людьми — это администрация морга, которые пошли на встречу и помогли быстро оформить документы, тогда как из этого приемного отделения историю болезни несли несколько дней. Почему несколько дней несли историю болезни умершего человека в их отделении? Вывод напрашивается сам собой - тополян а.а. пытался затереть следы преступления, дорисовывая историю болезни уже после смерти пациента.
Моего отца 78 лет привезли по скорой 21 ноября с кишечным кровотечением, положили в хирургию. Неделю капельниц и клизмы и кровотечение остановили кое как 25 ноября, 26 ноября поднялась температура 38,6 стали делать уколы о температуры (когда попросить) а так никто не подходит. Персонал хирургии хамский отношение как скоту. И 28 ноября выписываю с температурой 37,6 со словами это не температура. Итог этой истории 29 ноября был вызван участковый терапевт который очень удивился что его выписали с температурой взят мазок и 1 декабря мы узнаем что у отца КОВИД! Вот такое отношение лечили от одного заразили пожилого человека ковидом. И эти скоты по другому из не назвать выписали больного ковидом человека! В итоге ему стало хуже и по скорой отвезли в Кировск.
Поступила в ЛОР отделение в конце мая 2021г с двусторонним отитом в очень тяжелом состоянии, почти ничего не слышала. Но благодаря правильному и профессиональному лечению врача Алиасхабова Артура Мажлисовича, я уже на третий день почувствовала огромное облегчение и начала слышать, а еще через неделю выписалась совсем здоровой. Я очень благодарна врачам и всем медработникам отделения за доброе, чуткое отношение к пациентам. Теперь я знаю и всем посоветую ,куда обратиться, если появятся проблемы со здоровьем. Я рада, что у нас во Всеволожске , есть такая больница и такие врачи!

Частые вопросы про Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница

Как узнать график работы Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: 12:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 331-63-74

Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница находится по адресу Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20
1-4 этаж.

Всеволожская Клиническая Центральная Районная Больница на карте