Компания «ЯБанкрот» ориентирована на комплексное сопровождение процедур банкротства, сложных арбитражных споров, защиту от привлечения к ответственности и взыскания убытков.
Наша ценность — это индивидуальный подход к каждому клиенту!
Доверители, обратившиеся к нам за помощью, получают квалифицированную поддержку и решение своих проблем.
Мы знаем, как снизить риски, исключить издержки и разработать стратегию положительного исхода! Чем мы можем быть вам полезны?
1. Поможем списать ваш долг. Мы занимаемся банкротством физических лиц с 2015 года. Результат наших доверителей — 100% списаний каждого долга благодаря подробному анализу КАЖДОГО должника на предмет сделок, имущества, доходов, причин возникновения непосильных обязательств.
2. Поможем взыскать долг. Кто-то задолжал вам крупную сумму и вы не знаете с чего начать? Мы всё сделаем за вас: проанализируем шансы на возврат денежных средств, подадим заявление в суд, введём процедуру банкротства, обеспечим финансовым управляющим, проведем процедуру до получения вами денежных средств.
3. Проведем процедуру банкротства для вашего юридического лица. Мы предоставляем услуги по ведению и сопровождению процедур банкротства юридических лиц с 2007 года на любой стадии от должника или кредитора, а также защищаем руководителей юр.лиц от субсидиарный ответственности.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yabankrot_14493250/