8 (966) 666-19-368 (966) 666-19... — показать

г Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер, д 12 литера А
Проспект Просвещения,
Район: Выборгский

Про «You Brand»

Самоличное проведение операций, связанных со значительными денежными вложениями и приносящим доход имуществом, либо чревато трудно прогнозируемым исходом, либо просто невозможно по закону. По этой причине исключительно важно привлечь к участию в сделке надёжных специалистов - и подписать соглашение, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания You Brand располагается в Санкт-Петербурге и предлагает воспользоваться знаниями и умениями своего персонала для разрешения определённых финансовых ситуаций. Основное направление деятельности компании -

Оценка организации от пользователей каталога Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу 1-й Верхний пер, д 12 литера А рядом с метро Проспект Просвещения, Парнас. Для получения более детальной информации загляните на сайт you-brand.online или позвоните по контактному телефону +7 966 666-19-36.

Отзывы про You Brand (9)

Что мне особенно понравилось в You Brand, так это комплексный подход. Мне помогли не только с выбором ниши и поиском поставщиков, но и с полным циклом от создания объявлений на Авито до настройки автоматизации, чтобы обрабатывать запросы быстро. Команда поддержки в чате всегда на высоте. Я за пять месяцев вышел на 270 тысяч чистого дохода. Они реально строят готовую бизнес-систему, а не просто продают курс. Огромное спасибо всей команде, вы просто огонь.
Очень понравилось, что You Brand предоставляет готовую бизнес-модель. Не нужно ничего придумывать, просто бери и делай. Помогли с выбором товара, у которого подтвержденный спрос. Получила все материалы, чтобы создать продающие объявления.Рада, что выбрала именно You Brand. Уже зарабатываю больше, чем на своей основной работе.
Когда я увидела отзывы о You Brand, немного засомневалась. Были и негативные, типа все сами должны делать. Но я поняла, что это не так. Да, никто не сделает всё за тебя, но они дают мощную базу обучение, материалы, поддержку и я считаю, что это того стоит. Помогли с размещением в Авито Премиум, что сразу дало результат. Доверилась, и не прогадала.
Я по натуре осторожный человек, и вначале три дня просто задавал вопросы. Стартовал с небольшой цели, сейчас пока нарабатываю опыт. Чувствую себя уверенно, знаю, что за спиной есть команда, которая всегда подскажет.
Пока все ок. Мы вместе выбрали нишу, поставщиков подключили уже на первой неделе. Объявления запускал под контролем. Первый месяц 57 тысяч.

Частые вопросы про You Brand

Как узнать график работы You Brand ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 966 666-19-36

You Brand находится по адресу г Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер, д 12 литера А.

You Brand на карте