8 (812) 324-61-678 (812) 324-61... — показать

8 (812) 324-61-678 (812) 324-61... — показать
+7 812 324-...+7 812 324-61-67 ещё
г Санкт-Петербург, ш Волхонское, д 1

Про «Южное Кладбище»

Южное кладбище на сегодняшний день является крупнейшим из действующих кладбищ Санкт-Петербурга. Некрополь был открыт в 1971 году. В настоящий момент на Южном кладбище производятся захоронения большинства умерших горожан из всех районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ежегодно на кладбище производится порядка 7 тысяч захоронений урн с прахом и гробов.
На кладбище проводится регулярная планировка, а подвоз к местам погребения осуществляется по магистральным дорогам, разделяющим участки. Его площадь составляет 262 га.
Часы работы: Октябрь – Апрель 9:00-17:00; Май – Сентябрь 9:00-18:00. Выходной: 1 Января.

Ритуальные услуги 1

Отзывы про Южное Кладбище (39)

1.9
Место захоронения родителей - 11 Ольховая, ряд 43, место 1. Соседнюю могилу поднимали, мусором завалили чужое захоронение. Туда никто не приходит. Получается рядом с захоронением родителей мусорная куча, которая наползает на их могилу. Работники кладбища откровенно хамят и требуют денег.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ И КО ВСЕМУ !И СОТРУДНИКОВ И АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО КЛАДБИЩА.РАБОТАЮТ НА ЭТОМ КЛАДБИЩЕ ЧЁРТИ ПОЙМИ КТО!?!
СЕГОДНЯ ( 24.09.2023Г.) ПРИШЛИ НА МОГИЛУ К ДЕДУШКЕ И ПОТЕРЯЛИ ДАР РЕЧИ ОТ УВИДЕННОГО.МОГИЛА ВСЯ ЗАСЫПАНА КАКИ-ТО ГРЯЗНЫМ ПЕСКОМ( У НАС ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ НА МОГИЛЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ!) ВСЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛЕ УТОПТАННЫ, ВЫРВАННЫ, РАСКИДАНЫ ПО СТОРОНАМ.ВСЯ МОГИЛА ДЕЛУШКИ В СЛЕДАХ ОТ САПОГ!СОТРУДНИКИ КЛАДБИЩА - БЫДЛО И ХАМЛО!СТАНОВЯТЬСЯ БОЛЕЕ ПРИЛИЧНЫМИ ЕСЛИ ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ У НИХ ЗАКАЗЫВАЕШЬ УСЛУГУ!
С каждым годом всё хуже можно посетить кладбище,ка войдёшь сразу уже начинается-велосипедисты едут из работников и поглядывают на тебя,а как стал подходить к месту погребения родителей, так сзади на велсипеде догнал и допрашивать что мне нужно сделать.А я смотрю распугали весь народ -единицы на кладбище,этих велосипедистов больше чем посетителей,потому как не хотят с ними связываться,требуют сделать заказ надо -ненадо,на могилке невозможно спокойно посидеть,без конца подскакивают, отбивают всё желание посещать.
Нках южное . Сожгли за бесплатно Советская д8 развеяли над любимым место усопшего и усё
Долго искали могилу подруги моей мамы, приезжали 2 раз, сотрудник подошел, вежливо все уточнил, быстро сам нашел могилу и нам показал, 22.09.2022, услуги никакие не предлагал, просто помог. Сердечное спасибо!

Частые вопросы про Южное Кладбище

Как узнать график работы Южное Кладбище ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 324-61-67

Южное Кладбище находится по адресу г Санкт-Петербург, ш Волхонское, д 1.

Южное Кладбище на карте