Своевременный совет специалиста в области юриспруденции даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Юридическая фирма ИнтеллектуалЪ (оценка организации от пользователей нашего сайта - 4) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами для подтверждения законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и правильно оформить документы (договоры, иски, справки), подтвердить их подлинность, а также являться посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на трудовых, кредитных, семейных, административных спорах, защите интеллектуальных и смежных прав, регистрации, патентах, исполнительном производстве.
Организация располагается по адресу: ул Парашютная, д 15 рядом с метро Комендантский проспект. Номер для связи: +7 812 961-07-17. Веб-сайт: 9610717.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yuridicheskaya-firma-intellektual_12764725/