8 (812) 341-11-118 (812) 341-11... — показать

г Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д 73 к 6
196084
Балтийская,

Про «ЖК Аквилон»

Группа Аквилон — один из ведущих застройщиков России. С 2003 года мы строим объекты недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Северодвинске, Иваново и Нижнем Новгороде. Сегодня Группа Аквилон предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости и признана системообразующим предприятием.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ЖК Аквилон (10)

Пока очень нравится жить в жк Форест. Планировка норм, нет коридоров, которые в старой квартире просто съедали место. Гостиная большая, кухня в нее выходит и получается единое пространство. Отдельная радость лоджия, она глубокая, мы туда поставили стеллаж и кресло, теперь это мое любимое место для чтения. Что касается шума ну, когда соседи иногда что-то делают типа пылесосят конечно, слышно, но никаких разговоров за стенкой не подслушиваем))
После переезда прошло уже почти 2 года. За это время немного по-другому начал воспринимать квартиру. Сначала смотрел только на метры и отделку, а теперь понимаю, что мне по-настоящему тут нравится, я ко всему уже привык, это мой дом. Район оказался удобнее, чем думал - до работы добираться проще, магазины рядом. Двор тихий, машины не шумят под окнами. Да и ук работает нормально
Квартира с нынешними ценами вышла по очень приятной стоимости!))) При том, что проект у Аквилона интересный, с системой умного дома!
В Янино покупали из-за соотношения цена-качество. Верба привлек своей локацией и проектом. Плюс отделка есть и кухни приличного размера, с маленькой кухней я уже пожила, это невыносимо. Район конечно не мечта, но магазины, садики, поликлиника - все есть. До работы на машине где-то полчаса будет, в целом терпимо.
С янино до работы добираться час с пересадкой, это минус. Купил однушку, Верба подошла по бюджету и отделка уже будет готова. Район спокойный.

Частые вопросы про ЖК Аквилон

ЖК Аквилон находится по адресу г Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д 73 к 6