8 (962) 000-04-008 (962) 000-04... — показать

8 (962) 000-04-008 (962) 000-04... — показать
Ставропольский край, г Михайловск, ул Гоголя, д 123

Про «Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя»

Агентство недвижимости " Квадратный метр" - одно из самых активных и многопрофильных риэлторских агентств, оказывающих комплекс услуг в сфере недвижимости по городу Михайловску Ставропольского края: купля-продажа квартир, домов, ипотека, ГЖС, коммерческая недвижимость, операции с землей, рыночная оценка всех видов собственности.

Для нас очень важно, чтобы клиенты, воспользовавшиеся нашими услугами впервые, обращались к нам еще, рекомендовали нас своим знакомым, поэтому в нашей работе мы стремимся к неукоснительному соблюдению следующих принципов: принцип надежности и конфиденциальности, принцип открытости.

Услуги в сфере недвижимости 9
Ипотека
Коммерческая недвижимость
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
Продажа квартир
Юридическое сопровождение сделок
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя (18)

Обращался в "Квадратный метр" при покупке квартиры – и реально приятно удивлён. Все четко, без лишней суеты: от подбора вариантов до проверки документов. Особенно понравилось, как спокойно объясняют нюансы сделки, помогают с ипотекой и страхованием. Чувствуешь, что за твоей спиной профессионалы, а не просто бюро с кучей бумажек. Респект вашей команде.
Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя
Добрый день! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Читать такие слова — настоящая радость для нашей команды. Мы очень старались сделать так, чтобы покупка квартиры прошла для Вас максимально гладко и спокойно. Здорово, что Вы это оценили! Желаем Вам уюта и счастья в новом доме!
Рады, что при продаже квартиры обратились в эту компанию. Клиента нам нашли быстро и помогли с документами. Особая благодарность агенту Анне Семенченко за сопровождение сделки!
Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя
Добрый день! Большое спасибо за вашу благодарность! Мы очень рады, что смогли найти покупателя быстро и обеспечить вам комфортное сопровождение сделки. Быть частью вашей успешной продажи — большая честь для нас. Желаем вам успехов в новых начинаниях!
Спасибо Светлане за помощь в продаже квартиры. Всё прошло хорошо, претензий нет. Сами мы без помощи агента долго искали покупателей.
Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя
Добрый день! Спасибо, что выбрали наше агентство! Мы рады, что смогли помочь с продажей квартиры. Желаем успехов в новых планах!
На мой взгляд это агентство полностью оправдало наше доверие. Нашли нам отличный дом под пмж в хорошем районе, с ухоженным участком. Отдельная благодарность Ларисе Иваненко за профессиональную помощь и поддержку во всем.
Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и такие приятные слова! Мы рады, что Лариса помогла Вам найти идеальный дом, и Вы остались довольны. Передадим ей вашу благодарность! От всей души желаем Вам благополучия на новом месте!
Отличные специалисты! Помогли оперативно продать квартиру при переезде в другой город. Сами занимались всей документацией и юридическим сопровождением. Профи!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь с продажей квартиры.

Частые вопросы про Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя

Как узнать график работы Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 962 000-04-00, +7 865 290-59-05

Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя находится по адресу Ставропольский край, г Михайловск, ул Гоголя, д 123.

Агентство недвижимости Квадратный метр на улице Гоголя на карте