8 (848) 295-65-158 (848) 295-65... — показать

Gloria Jeans на улице Льва Яшина

8 (848) 295-65-158 (848) 295-65... — показать
+7 848 295-...+7 848 295-65-15 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Льва Яшина, д 14

Про «Gloria Jeans на улице Льва Яшина»

Желаете порадовать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она способна гармонично сочетаться. Магазин одежды Gloria Jeans на улице Льва Яшина предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.4.

Сайт организации: gloria-jeans.ru. Телефон: +7 848 295-65-15. Компания Gloria Jeans на улице Льва Яшина располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Льва Яшина, д 14.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Gloria Jeans на улице Льва Яшина (16)

3.4
Каждый раз заходя в Gloria Jeans, всё думаю, ну судя по названию, здесь должен быть большой выбор и хорошее качество джинс, но никогда мне не везет. Впринципе, здесь можно подобрать не сильно дорогую одежду, но на качество рекомендую смотреть внимательно! Прошлым летом купила себе джинсовое платье за 600 руб, всё лето в нём пробегала и этим планирую бегать) Зато выбор детской одежды огромен и цены доступные!
В Глории покупаем с женой детям футболки и шорты, к зиме брали комбинезон младшему сыну. Все хорошего качества, цены средние. Радуют постоянные скидки и акции. Оформляют кары постоянного клиента. По ним хорошие скидки. Ко дню рождения, например, 25 процентов. У меня есть такая карта, всем советую заиметь. Удобное расположение товара позволяющее найти быстра то что тебе нужно, опытные продавцы консультанты подскажут тебе нужный размер одежды. Минус один - чтобы попасть в примерочную нужно занять очередь.
очень редко, но все же можно откопать здесь хорошую вещицу. Много моделей интересных, но сделаны они так не качественно и из таких материалов, что совершенно нет желания покупать. Скидки делают достаточно большие здесь. Этим могут привлечь покупателей.
Очень мало одежды для взрослых людей, как и было сказано ниже..В основном все детское, поэтому редко туда захожу.
В отделах Глория Джинс не найти приличной одежды для взрослых, на мой взгляд. А вот Для детишек большой выбор! Качество среднее, но и цены тоже не кусаются!
Gloria Jeans на улице Льва Яшина на карте