8 (848) 238-60-028 (848) 238-60... — показать

8 (848) 238-60-028 (848) 238-60... — показать
+7 848 238-...+7 848 238-60-02 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ш Обводное, д 12А

Про «М авто»

Фирма М авто (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (универсал, купе, седан, хэтчбек и т. п.), видом КПП, объемом двигателя и комплектацией, есть смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно узнать о наличии скидок и акций и дополнительных условиях, входящих в договор. Получить информацию о возможности испытать машину в реальных условиях для более полного понимания ее возможностей можно у продавца.

Компания специализируется на марках Mitsubishi, FAW, Toyota, Opel, Chevrolet, ВАЗ и т. п.

Организация функционирует по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ш Обводное, д 12А. Телефон: +7 848 238-60-02. Сайт: dealer63.ru. Режим работы Пн-Вс: 08:00-21:00.

Отзывы про М авто (20)

Покупал авто в автосалоне М авто. Остался доволен! Менеджеры вежливые и компетентные, помогли с выбором. Сделку сопровождали от начала до конца, всегда были на связи. Цены адекватные, авто в хорошем состоянии. Рекомендую!🎇
Большой выбор машин, оформили автокредит на выгодных условиях. Персонал приветливый, менеджер компетентный и доброжелательный, сопровождал от начала и до конца сделки. Никаких заминок не возникло, машиной довольны!
Хороший автосалон, большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет. Менеджер ответил на интересующие вопросы, помог в выборе. Рекомендую
Посетила автосалон в поисках надёжного авто, осталась довольна. Менеджер вежливый и приятный помог в выборе авто, учел мои предпочтения и финансовые возможности. Рассказал особенности и преимущества выбранной модели, на мои вопросы отвечал грамотно. Подобрал выгодные условия для покупки. Сопровождал сделку от начала до выдачи автомобиля. Большой выбор авто, много выгодных условий и предложений. Спасибо, к авто претензий нет. Рекомендую всем!
Оформление прошло быстро, поддерживали на связи до передачи ключей. Кредитные условия меня устроили.

Частые вопросы про М авто

Как узнать график работы М авто ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 848 238-60-02

М авто находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ш Обводное, д 12А.

М авто на карте