Рядом с вами подрастает юный непоседа? От коляски и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и каждый день открывает для себя что-то новое - и мудрые родители стремятся создать все условия для его развития в данный период. Магазин товаров для праздника Веселая затея на улице 70 лет Октября приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за советом к сотруднику для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые призваны укреплять мышцы пальцев (как те же мячики), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.
Сайт организации: zatey.ru. Телефон: +7 937 212-11-23. Магазин товаров для праздника Веселая затея на улице 70 лет Октября находится по адресу Самарская обл, г Тольятти, ул 70 лет Октября, д 60.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/magazin-tovarov-dlya-prazdnika-veselaya-zateya_13143201/