8 (848) 231-36-338 (848) 231-36... — показать

8 (848) 231-36-338 (848) 231-36... — показать
+7 848 231-...+7 848 231-36-33 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Дзержинского, д 38А
цокольный этаж

Про «Мебельная компания Много Мебели в Автозаводском районе»

«Много Мебели» - крупнейшая мебельная компания России!

Наша сеть из 670 салонов представлена в 225 городах России.

Большой ассортимент товаров разных категорий мебели:

· Мебель для гостиных (диваны, кресла, стенки, тумбы)
· Мебель для спальни (кровати, шкафы, шкафы-купе, тумбы и комоды)
· Мебель для кухни (обеденные столы и стулья)

И много другое по самым выгодным ценам!

Мы устанавливаем минимальные цены на мебель благодаря собственному крупнейшему в России производству.
А наша транспортная компания позволяет доставить мебель в кратчайшие сроки!

Каждый сезон мы обновляем наши коллекции с учётом мировых тенденций мебельного дизайна.

Мы уверены в качестве нашей мебели, поэтому даем двойную гарантию на мебель – 3 года!

Основной принцип работы нашей Компании: Предлагать качественные и стильные товары по самым доступным ценам, экономить деньги нашим клиентам и делать их жизнь лучше!

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Мебельная компания Много Мебели в Автозаводском районе (152)

4.1
Приобретая кресло в данном месте, была приятно удивлена качеством фурнитуры - всё на высоте. Да, есть маленькие минусы, например, изначально ощущался запах, который, к счастью, быстро выветрился, и требование предоплаты в полном объёме оказалось неожиданным. Несмотря на это, общее впечатление осталось положительным, благодаря профессионализму сотрудников и качеству предложенной продукции.
Посетил данный магазин впервые и остался доволен выбором. Диван, который я приобрел, отличается превосходным внешним видом и идеально вписался в интерьер моей гостиной. Персонал проявил профессионализм, помог в выборе и ответил на все вопросы. Заметных недостатков в товаре обнаружено не было. Ценю такой подход к клиентам и качество представленной мебели, непременно рекомендую для посещения всем, кто в поиске.
Недавно обновила интерьер, выбрав велюровый диван через вебсайт. Впечатления остались исключительно положительные: материал обивки оказался исключительно мягким и качественным, а сборка мебели прошла гладко благодаря четким инструкциям. Хоть изначально и ощущался небольшой запах, он быстро исчез без следа. Осталась довольна покупкой, она идеально вписалась в пространство моего дома.
Приобретение дивана через интернет-платформу оказалось успешным решением. В первую очередь порадовали материалы, из которых изготовлена мебель – они действительно качественные и приятные на ощупь. Хотя сначала заметила некоторый запах, он быстро выветрился и уже не беспокоит. Обслуживание на высоте, доставка прошла гладко и без заминок. Радует, что цена соответствует качеству, что делает покупку еще более приятной.
Покупкой дивана в данном салоне остался весьма доволен. Поразило качество используемой фурнитуры и продуманный дизайн, что сразу бросается в глаза. Отдельное внимание заслуживает ткань обивки — выбрал шенилл, который оказался не только приятным на ощупь, но и кажется довольно прочным. Поиск каких-либо недостатков не увенчался успехом — товар полностью соответствует ожиданиям. Приятно удивлен уровнем сервиса и качеством представленной мебели.
Мебельная компания Много Мебели в Автозаводском районе на карте