8 (978) 215-74-688 (978) 215-74... — показать

ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей

8 (978) 215-74-688 (978) 215-74... — показать
+7 978 215-...+7 978 215-74-68 ещё
г Тверь, ул Строителей, д 4

Про «ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей»

ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей

С радостью предоставим услугу по доставке автомобилей из Европы в Россию с оформлением всех необходимых документов и растаможкой по привлекательным ценам. Мы готовы помочь с доставкой практически любого транспортного средства и выполнить все задачи «под ключ».

Запчасти 19
Запчасти для спецавтотехники
Новые
Подшипники
Противоугонные системы
Тонировочные и защитные пленки для автомобилей
Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей (20)

4.8
Мне понравилось как все у них организованно. Во-первых, пригнали автомобиль из Европы всего за неделю (очень быстро). Во-вторых, машина в отличном состоянии. Плюс, цены вменяемые.
Из плюсов отмечу, что работают быстро и по деньгам выходит выгодно. Вот недавно привезли нам машину из Европы. Ждали мы всего неделю. Машина в отличном состоянии. Всем советую их.
Весь процесс был максимально прозрачным. Я получала регулярные обновления о местонахождении моего будущего автомобиля, а также о всех этапах таможенного оформления. Было очень приятно, что меня держали в курсе событий и отвечали на все возникающие вопросы, даже самые, казалось бы, незначительные.
Данная компания оставила у меня положительное впечатление. Заказывал здесь не так давно автомобиль. В итоге все прошло отлично, автомобиль пригнали за назначенный срок, катаюсь сейчас с удовольствием
Спасибо менеджеру компании "Авто Маркет" от меня и моей жены. Наш семейный автомобиль, который был доставлен из Европы пришел в отличном состоянии. Проверка доказала, что автомобиль с маленьким пробегом и почти новый. По цене получилось недорого, дешевле, чем у нас в автосалонах.

Частые вопросы про ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей

Как узнать график работы ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 978 215-74-68

ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей находится по адресу г Тверь, ул Строителей, д 4.

ООО "Авто Маркет" - Пригон-продажа автомобилей на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.