8 (951) 478-24-928 (951) 478-24... — показать

ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей

8 (951) 478-24-928 (951) 478-24... — показать
+7 951 478-...+7 951 478-24-92 ещё
г Тверь, ул Макарова, д 4

Про «ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей»

ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей

С радостью предоставим услугу по доставке автомобилей из Европы в Россию с оформлением всех необходимых документов и растаможкой по привлекательным ценам. Мы готовы помочь с доставкой практически любого транспортного средства и выполнить все задачи «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей (23)

Нашел эту компанию когда искал себе Audi Q3. В салонах цены не очень. Решил оформить дистанционно. С менеджером постоянно были на связи. Он прислал видео, показал багажник, мотор, панели, даже включил фары, ну вообщем все что я просил и даже больше. Я доволен. Машину получил спустя неделю. Проверил салон и подвеску- всё чисто, пробег честный. Удобно, быстро и без заморочек.
Очень порадовала меня компания Комат - доставила для меня чудесный автомобиль из Европы! Не ожидала, честно говоря, что ребята выполнят так четко свое обещание, но факт есть факт - через 8 дней машина была у меня, спасибо им огромное)))
обратилась в эту замечательную компанию с целью пригона автомобиля из-за границы. Знала, что это сложный процесс, полный подводных камней, поэтому доверилась проверенным профессионалам. Автомобиль полностью оправдал ожидания, я довольна
Порядочные люди с которыми приятно было иметь дело. За восемь дней привезли мне кодиак. Отвёз его на ближайший сервис, чтобы посмотрели машинку. Всё норм. Буду рекомендовать ООО Комат!
Отмечу, что работают быстро. Привезли купленную машину за неделю. Даже не ожидал, что будет так быстро. Все проверил и она в отличном состоянии. Даже не хочу к чему-то придираться.

Частые вопросы про ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей

ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей находится по адресу г Тверь, ул Макарова, д 4.

ООО "Комат" - Пригон-продажа автомобилей на карте
Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Советы, лайфхаки, подводные камни установки светодиодных ламп