8 (945) 781-24-688 (945) 781-24... — показать

ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей

8 (945) 781-24-688 (945) 781-24... — показать
+7 945 781-...+7 945 781-24-68 ещё

Про «ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей»

ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей (22)

Из плюсов это в первую очередь финансовая выгода и во вторую быструю сроки пригоню автомобиля. Пригнали в отличном состоянии шкоду кодиак. За свои услуги берут адекватную комиссию.
Зачем врать , они просто кидают клиентов на деньги , нет таможни в Белорусии для русских , есть свидетели кого кинули . не верьте
Мне понравилось, как над моим обращением поработала компания ООО Миллион Миль. Они грамотно провели доставку Мерседеса с Франции. Отличное состояние, все замечательно. Рекомендую.
на СТО проверили — всё ок. Менеджер лично выходил на связь и следил за этапами, итог — авто готово к использованию под ключ. По цене заметно выгоднее, чем в автосалоне, моя благодарность компании за отличную машину!
Жулики , нет там машин , отзывы все придуманы , обман с украины
Давно хотел обновить авто. Здесь я нашел наиболее подходящий вариант. Заключили с менеджером договор. Я оплатил растаможку. Авто смогли пригнать через неделю. Стоимость устроила.
Зачем врать , нет такой компании в твери , сами ездили к ним , так и не нашли , мошенники с украины.
Давно хотел обновить авто. Меня привлекла идея пригнать авто из Европы. Менеджер предложил для меня несколько вариантов. Я выбрал форд. Остался доволен покупкой. Прислали через неделю
Врун написал отзыв , нет машин , обман и лож , лохотрон

Частые вопросы про ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей

Как узнать график работы ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 945 781-24-68

ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей находится по адресу г Тверь, ул 1-я За Линией Октябрьской ж/д, д 2.

ООО "Миллион Миль" - Пригон-продажа автомобилей на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?