8 (345) 269-13-278 (345) 269-13... — показать

8 (345) 269-13-278 (345) 269-13... — показать
+7 345 269-...+7 345 269-13-27 ещё
г Тюмень, ул 50 лет ВЛКСМ, д 69б

Про «АвтоЦентрСити»

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас в нашем автосалоне!

Современный мир требует от каждого из нас успевать и делать чуть больше, чем это казалось приемлемым еще вчера. Поэтому каждый день мы пытаемся стать лучше, ближе и внимательнее к запросам наших клиентов.

Наш принцип работы отражает подход, при котором мы не замыкаемся в рутине всего цикла сделки, а всегда стараемся выстроить максимально доверительные и дружеские отношения с посетителями нашего дилерского центра.

Богатый ассортимент автомобилей и масштабная программа скидок и бонусов – это важное дополнение к сильной команде профессионалов, которые всегда помогут и найдут оптимальный и выгодный путь к приобретению желаемого автомобиля.

Ждем Вас!

Дополнительные услуги 2

Отзывы про АвтоЦентрСити (145)

Отличный автосалон с широким выбором авто. Цены на машины доступные, соответствуют рынку. Сотрудники вежливые, менеджеры всегда подскажут по интересующим вопросам. Атмосфера в салоне приятная.
Автосалон мне очень понравился, отзывчивые и добрые менеджеры,в любой момент могут помочь. Цены по рынку,большой выбор автомобилей. Всем советую!
Менеджеры оказались приятными людьми, внимательными. Сделкой занимались профессионально от начала и до конца. Цены соответствовали рыночной ситуации. Большой выбор автомобилей. Покупка прошла успешно, никаких претензий к салону и автомобилю нет.
Хороший салон. Оказанной услугой довольна. Помогли с оформлением документов. Выбор из наличия большой. Менеджеры работают вежливые.
Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные, нам попался молодой, но толковый, подобрал машину и оформили за один день

Частые вопросы про АвтоЦентрСити

Как узнать график работы АвтоЦентрСити ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 269-13-27

АвтоЦентрСити находится по адресу г Тюмень, ул 50 лет ВЛКСМ, д 69б.

АвтоЦентрСити на карте