8 (345) 239-45-168 (345) 239-45... — показать

Россия, Центральный, Тюмень и Тюменская обл., Тюмень, Свердлова, 5
3 офис 300
Сб: 10:00 - 17:00

Про «СК "СтройАльянс"»

"СтройАльянс" строит каменные дома с коммуникациями и благоустраивает участки под ключ.
Мы успешно сотрудничаем с более чем 150 партнерами и сдали свыше 350 домов.

В 2023г. на выставке EXPO «СтройАльянс» получил престижную награду «Лучший застройщик ИЖС в Тюмени», что говорит о доверии горожан и высоком качестве домов.

Компания работает по системе Trade-in – это значит, что вы можете обменять свою квартиру на новый дом в Тюмени

«СтройАльянс» предлагает хорошие гарантийные условия:
▫️20 лет на фундамент
▫️5 лет на конструктив и кровлю
▫️3 года на все инженерные коммуникации
▫️1 год на отделочные работы

Средний срок строительства составляет 4 месяца, но он напрямую зависит от площади дома

Важно отметить, что даже зимой компания строит без потери качества

А также:
  ▫️Индивидуальное проектирование со штатным архитектором
  ▫️Прозрачная смета
  ▫️Независимая экспертиза
  ▫️Компания осуществляет комплекс работ под ключ по благоустройству участка

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про СК "СтройАльянс" (13)

4.7
Я давно купил участок, но все никак не мог начать стройку дому. Хотелось найти надежную компанию. Сюда я обратился по рекомендациям. Быстро мы смогли согласовать со специалистами все рабочие моменты. Я выбрал проект двухэтажного дома. Бригада работала по графику. Спасибо, что в срок управились. Удорожаний по ходу строительства не было. Уже заехали)
СК "СтройАльянс"
Павел, Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов. Спасибо, что выбрали СтройАльянс!
Строили с СтройАльянс дом на 2 этажа. Отличная компания, ответственные сотрудники. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок на стройплощадке. Рабочие всегда оставляли ее в идеальном состоянии, что очень приятно, особенно когда живешь неподалеку. Итоговый результат превзошел все наши ожидания – дом красивый и уютный, еще функциональный, с продуманной планировкой и качественной отделкой.
СК "СтройАльянс"
Здравствуйте, Сергей , благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Наша команда всегда стремится предлагать только лучшие решения для наших клиентов. Спасибо, что выбрали СтройАльянс!
В прошлом году ребята выполнили свою работу - построили домик за городом, такой, какой мы и хотели. И прежде всего хочется отметить оперативность их работы, и качество. На самом деле думали, что дом будет построен позднее, чем это случилось. Выполнили небольшой и уютный вариант, который кажется нам практически идеальным. Считаем, что таких специалистов можно рекомендовать.
СК "СтройАльянс"
Альбина, Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов. Спасибо, что выбрали СтройАльянс!
Купили участок. Выбирали компанию для строительства одноэтажного кирпичного дома. В итоге обратился в эту компанию. Здесь предложили проект под мой бюджет. Смогли учесть также и мои пожелания. Заранее согласовали со мной материалы, сроки выполнения работ, стоимость. Дом смогли построить за 4 неполных месяца. Главное, что удорожаний не было. Уже заехали всей семьей)
СК "СтройАльянс"
Артем, Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов. Спасибо, что выбрали СтройАльянс!
Раньше всегда задумывались с мужем над постройкой своего собственного дома. А тут на сайте данной компании увидели дом по проекту Янтарь и загорелись идеей его построить. Дом получился в жизни ещё лучше. Компания сама знает, где и что закупать, но дополнительно согласовывали, все организовано, по договору, с гарантией.
СК "СтройАльянс"
Здравствуйте, Светлана , благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Наша команда всегда стремится предлагать только лучшие решения для наших клиентов. Спасибо, что выбрали СтройАльянс!
У СК "СтройАльянс" нет координат на карте
Секреты успешного ремонта