8 (987) 483-89-348 (987) 483-89... — показать

8 (987) 483-89-348 (987) 483-89... — показать
+7 987 483-...+7 987 483-89-34 ещё
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Вокзальная, д 9А литер а
Круглосуточно

Про «Сауна Нирвана СПА на Вокзальной улице»

Vip сауна Нирвана расположена на улице Вокзальной, 9а. Для своих посетителей Нирвана предлагает несколько номеров, разной вместимости, оборудованных сауной, бассейном или джакузи. Так же в номерах имеются душевые кабинки, зоны для отдыха, TV и караоке, а так же бильярдные столы. При желании можно заказать еду и напитки, или принести свои, а так же воспользоваться услугой вызов такси к определенному времени. Для вашего удобства сауну необходимо бронировать заранее, чтобы персонал Нирваны успел подготовиться к приходу вас, и ваших гостей. Сауна работает без выходных, круглосуточно.

Виды массажа 1
Гидромассаж
Тип парной 1
Услуги для лица и тела 1
Массаж

Отзывы про Сауна Нирвана СПА на Вокзальной улице (9)

Отличное место чтобы отметить праздник или просто классно отдохнуть. Мы с парнями раньше в гараже зависали, а теперь раз-два в месяц приходим сюда. Потому что цены нормальные и условия хорошие.
Отличный сервис, замечательный персонал. Все вопросы мгновенно решались. Дали возможность заранее накрыть на стол – за что отдельная благодарность. Внутри тепло, чисто. Бассейн с подсветкой.
Забронировала здесь мероприятие по совету коллеги и очень этому рада. Внутри достаточно место, классный бассейн, чистый. Сауна оказалась горячее, чем я думала) джакузи – было нашим блаженным местом.
Комплекс мне понравился. Отмечала здесь ДР. Дали скидку 10%. Условия шикарные – чистый и большой бассейн, сауна финская, но по ощущениям, как русская банька. Караоке, бар, массажное кресло – все было классно.
Привлекла цена, а когда увидела комплекс внутри, то была впечатлена. Здесь и сауна джакузи, бассейн. Есть комната для отдыха, можно перекусить, воспользоваться баром. Мы еще воспользовались телевизором, включали музыкальный канал.
Сауна Нирвана СПА на Вокзальной улице на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.