8 (347) 299-88-208 (347) 299-88... — показать

Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3

8 (347) 299-88-208 (347) 299-88... — показать
+7 347 299-...+7 347 299-88-20 ещё

Про «Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3»

Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3 появилось в приемниках горожан не так давно, но прочно вошла в список любимых радиоволн. Радио Дача соединяет ретро-мотивы с саундтреками самых любимых фильмов, бардовскими балладами и музыкой нашего детства. Отличительной чертой волны можно назвать ежедневные конкурсы с живым общением радиослушателей с ведущими шоу, диалог в прямом эфире. В удобное для аудитории радиостанции время для Вас профессиональная команда диджеев готовит конкурсы с ценными призами и запоминающимися подарками, бесплатными билетами на значимые мероприятия и просто сувенирами, которые поддерживают лояльность горожан и заставляют их оставаться на волне дома и в гостях, на работе и, конечно же, на даче.

СМИ, издательства 1
Радиостанция

Отзывы про Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3 (4)

4.3
Недавно совсем узнала о том что есть такая радиоволна,хотя как оказалось существует она давно. Понравилась мне она, здесь очень много ретро песен,а я люблю их... эти песни напоминают мне детство и текст большинства я знаю и порой подпеваю. Когда с мужем в машине едем тоже прошу его поставить эту волну. Ведущие с хорошо поставленной дикцией, проводят различные розыгрыши и конкурс, передачи ведут. Как и во всех радиоволнах есть новости и гороскоп. Хорошо ловит за городом,что несомненно большой плюс.
я думаю,что эта радиоволна далеко не у всех на слуху.я об этом радио узнала недавно и была приятно удивлена репертуаром,который там крутят.в эфире звучат ретро-мотивы,бардовские песни,звучит очень много песен из кинофильмов.также есть стол заказов и проводятся различные конкурсы...данная радиостанция - отличная альтернатива другим радио,тем более что оно очень позитивное,а виджеи приятные молодые люди с хорошей дикцией.
Неплохое радио. Папа его постоянно слушает в машине, поэтому приходится и мне время от времени. Нравятся рубрики, когда звонят в эфир, разыгрываются призы. Песни по заказу неплохие. Иногда на радио что-то включают старое, до дико любимое. К тому же там рекламные блоки небольшие. Не надо даже переключать волну. Папа же больше всего любит по этому радио слушать последние новости, да и я тоже)
как то случайно наткнулась на это радио,думала оно немного другой направленности,а оказалось радио как радио.помимо музыки и песен можно послушать в прямом эфире свежие новости,принять участие в конкурсах и розыгрышах.музыка в основном 80-90х годов,бардовские песни,музыка из различных кинофильмов,в принципе,иногда довольно приятно послушать такое радио,тем более,что оно относительно новое.

Частые вопросы про Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3

Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3 находится по адресу г Уфа, проезд Базисный, д 6А.

Радио Дача, FM 105, УКВ 71.3 на карте