8 (921) 208-80-878 (921) 208-80... — показать

8 (921) 208-80-878 (921) 208-80... — показать
+7 921 208-...+7 921 208-80-87 ещё
Россия, Новгородская обл, г Пестово, ул Солнечная, д 2А

Про «ДОМЗАКАЗ.СУ»

строительство домов и бань из бруса

Отзывы про ДОМЗАКАЗ.СУ (17)

3.8
Благодарим СК Дом Заказ за сервис, профессионализм и оперативность. Сайт - все цены актуальные, без «подводных камней», менеджер - был всегда на связи , строительная бригада - оперативно возвела объект без нареканий. Ни чуть не жалеем о выборе данной компании. Будем советовать знакомым, и сами еще вернемся!
Всём привет заказал дом номер 69 в середине октября 2024 связались без всякой суеты быстро позвонили сказали в конце ноября в итоге ставлю 5 ребята очень быстро выполнили всё работы которые были указаны в договоре хочу их отметить бригада отработала без нареканий за 10 дней притензий нету дом под усадку первый этаж брус поэтому нужно подождать бригада строителей хочу отметить Александра Романа и Владимира очень всё хорошо объясняют и показывают нам очень понравилось строили посёлок Шаховская на улице новая ребята продолжаи́те делать вещи молодцы
Огромное спасибо строительной компании ДомЗаказ! Наша мечта исполнилась и мы уже живем в собственном доме. Заказали дом по проекту Д-123 в апреле, в конце мая начали строительство и через 3 недели дом был готов. Огромная благодарность бригаде за быструю и качественную работу, всегда отвечали на наши вопросы. Спасибо менеджеру, всегда был на связи, до заключения договора помог с планировкой, объяснил в какой комплектации лучше заказать дом. В итоге всем остались довольны. Будем советовать вашу компанию. Спасибо.
Как и все мы долго выбирали компанию для строительства нашего домика.И тут...вспомнили о родственнике который уже построил себе дачу и очень остался доволен.И вот выбор пал на СК домзаказ.Очень переживали,но все зря.Очень дорожелательные менеджеры.Мы прислали фото и план дома,как мы хотели и нам сказали:
- Без проблем!
Быстро составили договор,учли все наши пожелания и плюс кучу подарков ко всему.Быстро привезли и выгрузили все материалы.А построили за 4 недели!Ребята вообще молодцы!!!Успехов Вам и процветания!Мы счастливы,что выбрали данную фирму для строительства нашего дома мечты!Спасибо!
Долго выбирали между строительными компаниями. Остановились на ДомЗаказ.су. Привлекли приемлемой ценой и подарками. Дом строили 6х6м. Хороший одноэтажный дачный домик нам построили, даже соседи удивились что так быстро. Построили всего за 9 дней.  Все работы были выполнены качественно. Остались очень довольны! Спасибо всему коллективу, особенно строителям! Будем рекомендовать вас!
ДОМЗАКАЗ.СУ на карте
Секреты успешного ремонта