8 (800) 101-13-308 (800) 101-13... — показать

8 (800) 101-13-308 (800) 101-13... — показать
+7 800 101-...+7 800 101-13-30 ещё
г Владивосток, пр-кт Океанский, д 17
офис 503

Про «Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам ПризываНет.ру на Океанском проспекте»

Юридическая помощь в освобождении от армии на законных основаниях. Официальный договор, гарантия результата. 16 лет защищаем права призывников.  200 000 призывников получили помощь «ПризываНет». Бесплатная первичная консультация в офисе. Гарантия результата по договору. Не поможем - вернём деньги.

Мы защитим вас от неправомерных действий военкомата и поможем реализовать свое законное право на отсрочку.

Дадим все необходимые инструкции, объясним по шагам, что нужно делать и как себя вести, поможем правильно пройти медицинское обследование и проверить здоровье, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам законно освободиться от призыва на военную службу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Составление договоров
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг

Отзывы про Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам ПризываНет.ру на Океанском проспекте (23)

4 года назад, после неудачного похода в военкомат, где я не смог доказать свою категорию годности, я по отзывам и роликам в интернете, решил обратиться в ПРИЗЫВА. НЕТ

Сразу после подписания договора, где есть гарантии возврата средств, при неудачном стечении обстоятельств, вам дается доступ в личный кабинет в отдельном приложении и присвается менеджер, юрист и врач которые будут вам помогать. Сначала вы делаете несколько базовых врачебных тестов и сдаете свою больничную карту для выявления непризывных заболеваний. После того как юрист и врач согласуют направление работы, вам будет сказано сколько и каких нужно сдать анализов. Пропустить данные мероприятия не получится, потому что сотрудники заботливо разместят необходимые действия в личном кабинете приложения и напомнят вам нужное количество раз что нужно сделать.

Далее на основе анализов, команда подготовит вас к походу в военкомат с врачебной и юридической точки зрения. Будут проработаны различные сценарии и разработаны запасные планы действий при различных ситуациях.

Сразу хочется сказать что рассчитывать на быстрый исход смысла нет, процесс получения военного билета на законных основаниях не всегда бывает быстрым. У меня это заняло 4 года, мы сменили множество направлений работы, возвращаясь к старым или придумывая новые. Сотрудниками анализируются и прорабатываются все новые данные, походы в военкомат, поправки в законах и они постоянно работают над актуальными способами. И вот, спустя 4 года, под чутким контролем компании ПРИЗЫВА. НЕТ я таки получил заветный военный билет. Компания ведет вас до того момента как документ окажется в ваших руках. Хочу поблагодарить всю команду и руководство за работу, это были тернистые 4 года, но оно того стоило. Всем добра.
Здравствуйте, Дима! Нам было очень приятно узнать, что вы так высоко оценили нашу работу. Рады были помочь вам с получением военного билета 😊
Огромное спасибо ПризываНет за помощь в моей ситуации!
Обращаясь сюда вы можете получить поддержку, уверенность и результат!
Два года я боролся за военный билет и наконец то могу увидеть его воочию.
Врач и юрист выполняли свою работу на все сто процентов!
Вежливость, грамотные специалисты и профессионализм делают свою работу!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Большое спасибо компании ПризываНет за помощь в получении военного билета, врач и юрист все время были на связи, без их помощи я бы его не получил. Огромное спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова!
Спасибо большое призыванет за помощь . Помогли быстро и качественно
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв!
**"ПризываНет" – реальная помощь!**

Помогли оформить отсрочку быстро и законно. Юристы профессионалы – всё объяснили, документы подготовили. Результат 100%. Советую!
Здравствуйте! Мы рады помогать вам отстаивать ваши законные права 👍

Частые вопросы про Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам ПризываНет.ру на Океанском проспекте

Как узнать график работы Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам ПризываНет.ру на Океанском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 101-13-30

Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам ПризываНет.ру на Океанском проспекте находится по адресу г Владивосток, пр-кт Океанский, д 17
офис 503.

Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам ПризываНет.ру на Океанском проспекте на карте