8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

Приморский край, г Уссурийск, ул Некрасова, д 91
этаж 1
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

Актуальный и правильный совет эксперта в сфере юриспруденции и права позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны контролирующих органов. Фирма Юрист для Людей (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им действовать с учётом требований закона. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел, а потому могут не только выступить в качестве консультанта, но и корректно оформить документы (возражения, контракты, претензии), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными и по карте или через PayPal.

Организация находится по адресу ул Некрасова, д 91. Для получения более детальной информации посетите сайт юристдлялюдей.рф или позвоните по контактному телефону +7 800 533-81-30.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal

Отзывы про Юрист для Людей (30)

Я обратился в данную компанию в связи с тем, что на меня сильно стали давить коллекторы, постоянно угрожали, и постоянно названивали. Дело в том, что полтора года назад у меня начались просрочки, и я по уши ввязла в эти долги. Плюс, когда я начал сотрудничать с этой фирмой, оказалось у меня есть какие-то долги, которые ко мне не имеют никакого отношения. Я отказался платить их. В этой фирме сказали, что это и не потребуется. Около года длилась процедура списания, но в конце концов все долги, что у меня были, их все с меня списали. Квартиру, как единственное жильё сохранили. Не дай бог ещё мне попасть в такую же ситуацию, но в случае чего, я буду обращаться к вам.
Подписала договор и получила рассрочку за услуги компании по списанию долгов, которые выплачивала ежемесячно. Кредиторы и коллекторы быстро отошли от меня, их звонки перестали поступать, поскольку направлялись к специалистам. Конечно, можно долго рассказывать о деталях, но главное, что, несмотря на высокую стоимость услуг, все долги списаны. Теперь я чувствую себя обновленной и рада, что могу снова взять кредиты, если захочу, рекомендую эту организацию.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Обратилась в эту компанию за поддержкой, они всё понятно и доступно объяснили. Согласилась сотрудничать и подписала договор, оплатила их услуги. Вскоре мне сообщили, что процесс завершился, долги были списаны, и мне вручили определение арбитражного суда, в котором говорилось об аннулировании всех долгов и очистке кредитной истории. Это освободило меня от прежних забот. Огромное спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и родственникам.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Задолжал много денег по кредитам и, можно сказать, работал бесплатно, а после сокращения на работе у меня совсем не осталось средств для погашения долгов. Деньги были в дефиците, я не ожидал, что юристы будут работать бесплатно. Однако после консультации здесь, решился на сотрудничество, и они согласились разделить оплату их услуг на части. Работу выполнили прекрасно. Теперь у меня чистая кредитная история, и никто меня не беспокоит. Большое спасибо!
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Обратилась в эту компанию из-за своих кредитных просрочек. Юрист Надежда помогла мне собрать все нужные документы и защитила мое имущество от реализации по долгам. Все, что обещали юристы, было выполнено. Огромное спасибо за юридическую поддержку и отличный результат. Эту компанию можно смело рекомендовать, спасибо вам. Вас рекомендую всем, с кем общаюсь.
Юрист для Людей на карте