8 (844) 250-03-088 (844) 250-03... — показать

8 (844) 250-03-088 (844) 250-03... — показать
+7 844 250-...+7 844 250-03-08 ещё
г Волгоград, ул Коммунистическая, д 64
14 офис; цокольный этаж

Про «Клининговая компания ЧистоГрад на Коммунистической улице»

ЧистоГрад - известная волгоградская клининговая компания. Оказываются услуги по уборке помещений после корпоративов и праздников, строительства и аренды, ремонта, а также, сезонных генеральных уборок.
Проводится, также, качественная мойка окон и витрин, удаление запахов (бытовых, табачного дыма, гари, животных) с помощью озона или адсорбентов.
Возможна химчистка ковров и ковролиновых покрытий, мебели и салона автомобиля. Специалисты клининговой компании ЧистоГрад придут на помощь, если дом, квартиру или офис необходимо убрать после потопа, пожара или смерти человека.
Оплата производится после приемки выполненной работы.

Другие клининговые услуги 1
Мебель 2
Диваны
Мягкая
Очистка 1
Производство и оптовая торговля 1
Клининговое оборудование и инвентарь

Отзывы про Клининговая компания ЧистоГрад на Коммунистической улице (47)

4.5
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении трех месяцев. Нравится высокое качество услуг. С мытьем окон в офисном помещении справляются своевременно. Цены оправданы. Рекомендую!
Компания отвественная, сработали по нашему обращению быстро и качественно. Отлично помыли окна в офисе нашей фирмы, все чисто, никаких разводом и грязи не осталось. Хорошая работа за адекватные деньги, мы довольны!
Живу один и вроде не свинья, но пыль всё-таки появляется быстро из-за дороги под окном. Раз в месяц пользуюсь услугами уборки этой компании. Почти всегда приезжает одна и та же женщина. Уборка не быстрая, к сожалению, но зато придраться не к чему.
Химчистку дивана от кошачьей мочи выполнили качественно и оперативно, удалось полностью убрать весь неприятный запах. Огромное спасибо, немного переживала, но все напрасно. Советую.
Огромное спасибо клининговой компании! После шумной вечеринки в квартире был полный хаос. Ребята приехали быстро, убрали все до блеска. Теперь в квартире пахнет свежестью и царит идеальная чистота. Сэкономили мне кучу времени и нервов.
Клининговая компания ЧистоГрад на Коммунистической улице на карте
Секреты успешного ремонта