Вы знакомы с итальянской кухней? Если ваш ответ "нет", Кафе Ё-Моё на проспекте Дружбы (рейтинг на нашем сайте - 4) настоятельно рекомендует исправить эту досадную оплошность. Блюда, придуманные на Апеннинском полуострове, как правило, готовят с использованием оливкового масла, самых разных овощей и фруктов, свежего мяса или морепродуктов. Официант поможет разобраться в меню и посоветует то, что лучше подойдет вашему вкусу: как вариант, это может быть традиционная тонкая пицца или какой-либо из видов пасты, без которой невозможно представить практически ни один обед на родине пармезана. Не забудьте и о напитках (между прочим, итальянцы в большинстве случаев предпочитают вино).
Кроме того, в меню представлены блюда русской кухни. Тут гости могут потанцевать.
Компанию можно найти по адресу: Волгоградская обл, г Волжский, пр-кт Дружбы, д 26/4. Для получения интересующей информации позвоните по телефону +7 903 316-38-00. Двери организации открыты Пн-Пт: 17:00-01:00, Сб: 18:00-03:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/kafe-yo-moyo_12830277/