8 (904) 425-97-058 (904) 425-97... — показать

8 (904) 425-97-058 (904) 425-97... — показать
+7 904 425-...+7 904 425-97-05 ещё
г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова, д 31
3 офис; 2 этаж

Про «Кухонная студия Lavio»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему "ламповости" или, в противовес, некой деловой атмосферы? В данном случае магазин мебели Кухонная студия Lavio приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей в оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные и дизайнерские идеи облегчают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Компания занимается реализацией электроники и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать вещь исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 3.

Телефон: +7 904 425-97-05. Компания Кухонная студия Lavio располагается по адресу: г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова, д 31.

Отзывы про Кухонная студия Lavio (5)

1.4
Заказала кухню у Александра 23 декабря 2023г! В наличии Александра на 23-е число были только кухонные каркасы, кухню обещал доставить раньше срока(50 рабочих дней) в назначенное время у Александра не получилось доставить мне Волгоград! Александр любезно предложил мне доставить кухонный гарнитур в Сочи(кухню заказывала с целью ввести в другой город) сумма доставки 1000 руб. 25 марта Александр сообщил что готов доставить кухню и я должна оплатить 100% чтобы мне доставили, я сразу сделала оплату! Привезли мне только каркасы которые были и ещё 23 декабря! И начались у Александра проблемы! Сначала переезд в другой офис! Потом проблемы с налоговой! Убедил меня что до 15-го июня кухня будет в Сочи и сам оплатит доставку! Протяну время до августа! Кухни мне конечно уже в это время было не нужно и он хотел забрать свои каркасы, я продала его 7 дней, Александр сказал что ему нецелесообразно их забирать. В конце августа прислал график возмещения мне денег частично с сентября – декабрь(сумма ежемесячного платежа 42 000) сегодня уже 15 октября Александр прислал 10 000!!! да и опять новый график! Не знаю почему ранее не прочитала отзывы, оказывается нас таких очень много! И в полицию уже люди обращались и теперь мне придётся! Если не хотите проститься со своими деньгами и тратить нервы нивкоем случае не связывайтесь с этим аферистам!!! Прошу обманутых покупателей объединиться !!!! этот мошенник даже банку не платит! Очень жалко что поздно узнала с кем связалась! Освобожусь пойду в полицию!!!! да Александра это не пугает!!!!(он уже привык судиться)
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ И БУКВАЛЬНО ПРИЗЫВАЮ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ СЮДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
МОЙ БРАТ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ФОРМЕННОГО БЕЗОБРАЗИЯ, А ИМЕННО БАНАЛЬНОГО МОШЕННИЧЕСТВА. ОБЕЩАННАЯ КУХНЯ У МОЕГО БРАТА ЗА ПОЛГОДА ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ! ПОСТОЯННЫЕ КОРМЁЖКИ ЗАВТРАКАМИ И НАИГЛУПЕЙШИЕ ОТГОВОРКИ СО СТОРОНЫ ГРАЖДАНИНА, а точнее ИП арутюняна александра жирайровича, НЕ ОСТАВЛЯЮТ ИНОГО ВЫБОРА МОЕМУ БРАТУ, КРОМЕ КАК ОБРАТИТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ДАННОГО ПЕРСОНАЖА!!! ВСЕ ОБОЗНАЧЕННЫЕ ПО ДОГОВОРУ СРОКИ БЫЛИ БЕЗОЛАБЕРНО ПРОИГНОРИРОВАНЫ арутюняном александром жирайровичем!
НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ И НЕПРОФИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! НЕСКОНЧАЕМО НАДЕЮСЬ, ЧТО ИП арутюнян александр жирайрович КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРЕКРАТИТ СВОЮ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ «деятельность». ОЧЕВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАНЯЛСЯ СОВСЕМ НИ ТЕМ. И ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО, ЧТО КОНЦЕПЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИП арутюняна александра жирайровича ОСНОВАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛЖИ, ОБМАНЕ, МОШЕННИЧЕСТВЕ И СОБСТВЕННОМ МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГЕ!
Люди не обращайтесь сюда, ИП закрывается, а он берет заказы. В декабре оформил заказ, в срок не уложился , оформил возврат - деньги не возвращает . Буду писать заявление в суд и полицию ( факт мошенничества на лицо )посмотрите на сайте приставов у него Долгов на 1,5 млн . Арутюнян Александр Жирайрович , 03.07.1994. При этом в общении сама вежливость , а по факту аферист и манипулятор.
Если вам дорого ваше время и нужно человеческое отношение, то проходите мимо этой компании (у зла должно быть имя, и его зовут Александр). На этапе заключения договора все было замечательно: уютный офис, кофе, показ образцов, дизайн, все как положено. Заключили договор #461 от 08.07.2023, внесли аванс и начали ждать. Александр, нас сразу предупредил, что ждать придётся 2 месяца, сезон, загрузка и т.д. Мы терпеливо ждали наш гарнитур до начала сентября. Потом начали иногда звонить и писать в мессенджер. Несколько раз выслушали историю про проблемы на заводе, что они тут не при чем, это все завод и т.д. В общем, свои проблемы начали перекладывать на нас. При этом, у нас кухни как таковой не было, пришлось ликвидировать старый гарнитур, чтобы сделать ремонт перед заездом нового. Все это время пребывание на кухне было сущим адом. При этом, мы сами не грубили, не хамили, не топали ногами, не грозили судами и т.п. В итоге, гарнитур нам привезли 27.10.23, т.е. спустя почти 4 месяца, когда мы уже практически потеряли надежду увидеть его вживую. Надо отдать должное, сделали компенсацию за просрочку согласно договору, но... Эта компенсация дала право Александру хамить нам и отвечать на любые наши претензии или даже намеки на долгое ожидание, что мы не имеем права возмущаться, т.к. нам это уже компенсировали. На наши проблемы ему было пофиг, слушать он их не желают, а вот свои проблемы на нас вываливал он с великим удовольствием (видимо таких же ждунов, как мы, скопилось какое-то количество). Сборка гарнитура это ещё одна замечательная история. Было обещано, что соберут за 2 дня. По итогу собрали на половину и свалили в закат, не особо переживая за свой имидж. Теперь подробнее. Во-первых, привезли столешницы и фартук не того цвета, мойку не привезли. Заменили столешницу и фартук на нужный, мойку довезли, потратили время. Во-вторых, по задумке Александра (и собственно ради чего все это затевалось именно в этой компании), газовая труба должна была скрываться внутри шкафа, но по итогу она попала четко на стык двух шкафов. Мой косяк, что я сказал пилить сборщику боковину, не подумав, что боковину закрыть не сможем. Но сил уже никаких не было, мы просто хотели закончить эту историю. Но то, что труба не попала в шкаф, была вина Александра (где-то он просчитался в замерах). Начали обсуждать, как можно решить этот вопрос. Вроде бы нашли решение, Александр был согласен это исправить, но все это заняло ещё время, по итогу за 5 дней гарнитур был собран наполовину. В-третьих , в последний день, когда по теории гарнитур должен был быть собран до конца, а Александр должен был исправиь свой промах с газовой трубой, рано утром привезли некий документ, подтверждающий, что гарнитур собран, претензий не имеем и т.д. Но самый любопытный пункт в нем был, что мы обязуемся не размещать негативный отзыв где-либо. На что мы сразу же обратили внимание и сказали, что ничего подобного подписывать не будем и что справедливый отзыв просто обязан быть опубликован. После этого Александр вместе со сборщиком благополучно покинул нашу территорию, оставив нас с полу собранным гарнитуром и разрезанной боковиной, но с нашим законным правом поведать про опыт работы с ними.
История проектировки моей кухни началась летом 2021го:
- отличный дизайн-проект
- хорошая цена, качественные материалы
Установка началась осенью 2021го, и тут все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОКОНЧИЛИСЬ:
- на протяжении почти 2ух недель ждал пока кухню соберут
- пока собирали, наделали дырок в ламинате (роняли на них шурупы и потом топтались по ним)
- порвали в нескольких местах обои (дорогие немецкие 3D)
- до конца не доделали, менялись несколько установщиков, не хватало деталей
- поцарапали каленое стекло на вытяжке (заменили за свой счет)
Летом следующего 2022го пришел третий по счету установщик доделывать то, что не было сделано по проекту предыдущими (были утеряны на складе заказанные ранее элементы):
- испортил в трех местах фасады (оставил дырки своими инструментами)
- изговнял ВСЕ супер-клеем, на который крепил недостающие декоративные элементы (столешницу, панели, духовой шкаф)
- наделал новых дырок в ламинате
Вот уже осень 2022го, а я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ когда это исправят:
- лицевая панель духового шкафа испорчена, все в потеках от супер-клея, они не оттираются даже концентрированным кислотным средством
- матовые панели и столешница обляпаны клеем (разумеется оттереть его невозможно)
- испорченные фасады так и не заменены
ПРОДОЛЖАЮ слушать обещания, что все испорченное заказано еще раз, скоро приедет, и недостатки переделают, и что за испорченный духовой шкаф мне вот-вот переведут на карту 5000 руб (переведут, но ПОТОМ).
То есть Александр, будучи отличным дизайнером, прибегает к помощи установщиков, которые все портят. Это не его личная вина (хотя формально, будучи руководителем компании, конечно же, его, нанимать непроверенных подрядчиков – это собственное решение Саши), но и не вина клиента, который при этом будет крайне недоволен.
Поэтому подумайте лишний раз, согласны ли вы слушать обещания, что все непременно будет хорошо, на протяжение полутора лет…
1102310611023107110231081102310911023110+5

Частые вопросы про Кухонная студия Lavio

Как узнать график работы Кухонная студия Lavio ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 425-97-05

Кухонная студия Lavio находится по адресу г Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова, д 31
3 офис; 2 этаж.

Кухонная студия Lavio на карте