Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или, наоборот, большей чёткости линий? В данном случае магазин Мебельный салон Кухни Дриада в Центральном районе приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления ваших задумок при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные и дизайнерские идеи облегчают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как функциональных предпочтений, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 844 231-91-00 или посетите сайт kuhni-driada.ru. Компания Мебельный салон Кухни Дриада в Центральном районе располагается по адресу г Волгоград, ул им Рокоссовского, д 56.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/volgograd/com/mebelnyj-salon-kuxni-driada_12821925/