8 (473) 240-87-078 (473) 240-87... — показать

Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны

8 (473) 240-87-078 (473) 240-87... — показать
г Воронеж, ул Варейкиса, д 51

Про «Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны»

Земельный адвокат;

Форма собственности 1
Муниципальная
Юридические услуги 1
Адвокат

Отзывы про Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны (546)

Квалифицированный адвокат. Помогла в споре с УК после неоднократного затопления квартиры. Было несколько заседаний суда, процесс довольно сложный, но в итоге, получил адекватную компенсацию, все устроило
Раздел имущества у меня был довольно сложным, так что обратилась к адвокату. Зинаида Александровна очень грамотный адвокат, представляла меня в суде, довольно уверенно, результат отличный, спасибо, без вас бы не справилась.
Помогла в определении места жительства детей после развода. Я думал, что никогда не решу этот вопрос, пока не обратился к Зинаиде Александровне. полностью разбирается в законодательстве, индивидуально подходит ко всем вопросам. Процесс был нелегким, но результат именно тот, на который я расчитывал, спасибо
Обращался. Остался доволен. Надо было узаконить пристройку к дому, которую я оформлять не стал. Всю подготовку и оформление делает под ключ, грамотно, у меня потом во время продаже никаких проблем не было. если и потребуются еще услуги адвоката, то только к Жбанковой.
Обратился за помощью в определении порядка общения с ребенком после довольно сложного развода. Буквально на первом же заседании суд вынем решение. Грамотный адвокат, рекомендую

Частые вопросы про Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны

Как узнать график работы Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 240-87-07, +7 961 109-06-69

Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны находится по адресу г Воронеж, ул Варейкиса, д 51.

Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны на карте