Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Воронеже

Burger House на Пушкинской улице

Россия, г Воронеж, ул Пушкинская, д 5

Похожие организации

500–800 руб.

Про «Burger House на Пушкинской улице»

Burger House за несколько лет своего существования стал одним из любимых заведений Воронежа, привлекая посетителей своим неповторимый стилем немецкого паба. Отличительной чертой ресторана являются лучшие сорта пива из Германии, Чехии, Бельгии и других стран. В меню присутствуют разнообразные пивные закуски", а так же изысканные блюда, которые понравятся самым изощренным гурманам. Особенность Burger House - это обстановка и интерьер, который содержит в себе классические черты немецких пабов с ноткой современности. В Burger House можно незабываемо отдохнуть с друзьями за кружкой пива, а так же провести важные переговоры. Burger House - уникальный стиль, уют, вкус и неповторимость!

Услуги заведений Eat&Drink 5

Отзывы про Burger House на Пушкинской улице (9)

4.4
Отличный ресторан, в котором не только уютно, но и шикарно готовят.
Вежливое обслуживание и отличная обстановка именно то, что нужно в конце рабочей недели.
Преимущества: быстро готовят, качественно обслуживают, доступные цены.
Отличное заведение, как зайти перекусить вкусными бургерами, так и посидеть вечером с друзьями выпить пива , посмотреть футбол! Я чаще всего захожу в обеденный перерыв на ланч покушать, цены относительно других заведений вполне обычные, нравятся чизбургеры по 60 рублей! намного вкуснее чем в маке.Нравится что интерьер продуман не как в обычной забегаловке, полумрак интересное освещение! Приходите всем понравится здесь вкусно!
Очень хороший ресторан,держит свою марку,официанты все одеты в тему заведения.Месторасположение удобное,правда парковки нет(Мы там недавно были на день рождении друга.Мне понравился и интерьер и обслуживание и качество еды.В зале не курят у них!Великолепные и пиво и колбаски,колбаски все разнообразные,на любой вкус,также продаются и напитки покрепче.По стенам ест жк телевизоры.только был у нас один казус на наш столик начала капать вода!Мы позвали официанта,он тут же переместил нас за другой столик,принес извинения.Впрочем очень даже не плохое заведение.
Бургеры, сосиски, сардели, ланчи, в общем съестное меню сносное. Пиво относительно, есть заведения и получше. Веранда напомнила пивнуху, но только комфортную, подвальчик самого заведения особыми чертами декораций не отличился, да евро состояние, да не грязно, да не грубо и красиво. Но чего не хватает не знаю. Я не зажрался просто есть с чем сравнивать. По кухне точнее - то все вкусно, бургеры суховаты бывают, наверно зависит от смены поваров, что ли. Короче норм. так будет точнее.
Отличный ресторан. Еда на высшем уровне. Все бесподобно вкусное. Особенно понравились свиные ребрышки. Это нечто. И пиво под стать. Если хотите попить настоящего вкусного темного разливного пива, то только сюда. Вкуснее нигде не пробовала. Сервис приятный. Ненавязчивый, но очень внимательный персонал. Редкое сочетание в наши дни. Сходила туда и почувствовала себя человеком. Молодцы. Недешево, конечно, но очень вкусно и приятно.
Burger House на Пушкинской улице на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел