8 (473) 200-20-628 (473) 200-20... — показать

+7 473 200-...+7 473 200-20-62 ещё
г Воронеж, ул Кирова, д 11
210 офис; 2 этаж
Район: Ленинский

Про «Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж»

Мы любим путешествовать и делаем всё, чтобы Ваш отдых проходил оставлял только положительные впечатления! В турфирме “Другие Места” Вас ждут максимально большие скидки и гарантия лучших цен на все направления отдыха!

Культура, развлечения, отдых 1
Продажа билетов 1
Тип отеля 2
Гостиница
Отель

Отзывы про Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж (3)

2.7
Обращались сюда для покупки тура. Еле-еле подобрали подходящий тур (и дело не в немыслимых запросах), съездили, в итоге было не то, о чём договаривались. Я бы не советовала
Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж
Здравствуйте уважаемые коллеги, спасибо что не забываете нас рекламировать, пусть и не с лучшей стороны. Уверены что вы никогда к нам не обращались и тем более никуда от нас не ездили)) а чем тратить время на выдуманные отзывы, лучше бы занялись собственным обучением.
Второй раз обращаемся в это турагентство. Еще раз убедились, что не стоит сюда обращаться. Не советую. Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, спешащие домой.
Съездили в сентябре на неделю в Турцию - отдохнули великолепно. Спасибо за помощь в выборе отеля, понравилось всё: проживание, питание, развлечения, вежливость персонала. Погода была замечательная, плавали и загорали в свое удовольствие. Отдых получился недорогим, поэтому мы смогли привезти множество вещей и сувениров из Турции. Даже деньги еще остались.

Частые вопросы про Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж

Как узнать график работы Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 200-20-62

Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж находится по адресу г Воронеж, ул Кирова, д 11
210 офис; 2 этаж.

Турагентство Выгодных Цен Другие Места Воронеж на карте