8 (473) 205-10-108 (473) 205-10... — показать

ЭТАЖИ на Московском проспекте

8 (473) 205-10-108 (473) 205-10... — показать
+7 473 205-...+7 473 205-10-10 ещё
г Воронеж, Московский пр-кт, д 11

Про «ЭТАЖИ на Московском проспекте»

Наши клиенты имеют доступ к огромной базе жилья, экономят деньги за счет эксклюзивных скидок по ипотеке и время благодаря принципу одного окна.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про ЭТАЖИ на Московском проспекте (192)

4.8
Хотим выразить благодарность агенту Эльвире Бахтиевне за профессионализм, качественное и оперативное выполнение своей работы!
Сделка по продаже квартиры прошла быстро, согласованно, без проблем. Мы остались довольны результатом работы Эльвиры, т.к она всегда была на связи, помогала в оформлении документации, отвечала на возникающие вопросы.
Обращаемся к ней не в первый раз, и
рекомендуем этого риэлтора всем, кому необходима помощь в покупке/продаже жилья!
Очень благодарны замечательному специалисту своего дела, Артемьевой Эльвире Бахтиевне. Всю сделку она была на связи и помогала в любом вопросе. Огромное ей спасибо, приобрели замечательную квартиру только благодаря ей.
Хотите, чтобы вс прошло быстро и качественно при покупке или продаже квартиры? Выход есть - обратиться к специалисту. Для нас таким специалистом стало агентство недвижимости "Этажи", работали с риэлтором Артемьевой Эльвирой. Главное, что сделка прошла очень быстро: 2/05 - просмотр и внесение задатка, 6/05 - получение документов на руки в МФЦ. Эльвира составила маршрут по нашему запросу, и в день приезда (мы люди не местные) сразу начали подбор недвижимости. Поскольку в запасе было только 5 дней, причем 2 из них выходные, все прошло быстро, четко и эффективно. Хочется выразить огромную благодарность специалистам агентства, банка и МФЦ (все вместе работали непосредственно в агентстве). А наша Эливира - просто большой мастер своего дела. Мы очень довольны. Рекомендуем нашу Эльвиру. Всем удачи и поздравляю с наступающими праздниками!!!
Позвольте рассказать историю моего знакомства и сотрудничества с компанией "Этажи", а также с одним из лучших его представителей, Мерной Ириной. Итак, возникла потребность в приобретении квартиры, написал риэлтору, позже мне перезвонила Ирина- именно с этого и началась наша совместная работа. Никогда не мог подумать, что профессия риэлтора настолько тяжелая: Ира подбирала для нас подходящие варианты, договаривалась с продавцами квартир, а главное- была вместе с нами все выходные дни, т.к сами живем в Белгороде, и на просмотр квартир могли приезжать только в субботу или воскресенье. Ирина всегда помогала нам советами: какой район лучше, как лучше добраться и т.д. В общем мы посмотрели квартир 7, остановились на панельке в Коминтерновском районе. Дальше началась самая тяжелая работа-оформление документов. Продавец в свое время покупала квартиру, воспользовавшись материнским капиталом, поэтому ей было необходимо выделить доли в новом жилье для своих детей. Всю бумажную волокиту взяла на себя Ирина, бегала по инстанциям, собирала подписи и т.д. Весь процесс переоформления долей занял 2 месяца, все это время Ира постоянно была на связи, писала, рассказывала о ходе процесса. 27 января мы приехали на сделку- очень важно отметить, что вся процедура покупки квартиры проходила под полным контролем юристов (договор купли продажи оформляли через нотариуса, деньги продавцу вносили через аккредитив- продавец получит сумму только после перехода права собственности). Кстати, мы тоже решили воспользоваться материнским капиталом, а Ира также взяла этот процесс на себя, все что оставалось нам- отвечать ей на звонки или сообщения. И вот мы стали собственниками недвижимости жилья в Воронеже.
Ирина 3 месяца вела нашу покупка, стала родным человеком – было очень приятно, что она всегда интересовалась как мы доехали домой, т.к дорога не близкая. Честно, я не знаю, как такой милой девушке удается всегда держать себя в руках, ведь работа с людьми очень тяжелая.
Впечатления о работе с Ирой - самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Иван!
Благодарю специалиста «Этажей» Эльвиру Артемьеву за великолепную работу по двум сделкам: продаже квартиры и покупке новой. Сами «Этажи», в целом, порадовали: крупное агентство, чётко отлаженные этапы сделки. Всё хорошо. Но человеческий подход, погружение в задачу и инициативность — это персональная заслуга Эльвиры :) Спасибо!

Частые вопросы про ЭТАЖИ на Московском проспекте

Как узнать график работы ЭТАЖИ на Московском проспекте ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 205-10-10

ЭТАЖИ на Московском проспекте находится по адресу г Воронеж, Московский пр-кт, д 11
2 этаж.

ЭТАЖИ на Московском проспекте на карте