8 (800) 100-83-338 (800) 100-83... — показать

+7 800 100-...+7 800 100-83-33 ещё
3.321 отзыв
г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Про «Магазин модной одежды Incity на Кольцовской улице»

Incity - брендовый магазин одежды и нижнего белья, предлагающий высокий ассортимент и качественные модели, как для выхода "в свет", так и для дома и отдыха. Уникальность Incity в том, что там можно встретить яркую, броскую и молодежную одежду, а так же одежду в спокойных, неярких тонах для работы или учебы. Для владельцев клубных карт Incity предлагает покупки на выгодных условиях. Есть действующий интернет-магазин, оснащенный быстротой и легкостью выбора, что немало важно для современного и мобильного покупателя. INCITY - это один из самых высоких показателей узнаваемости среди одежных брендов в России!

Класс 1
Обычный
Магазин 1
Товары 3
Аксессуары
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Магазин модной одежды Incity на Кольцовской улице (21)

3.3
Магазин среднего качества судя по материалу на ощупь и размеры только до 46, то есть аудитория покупателей не столь широкая, что я видела стоило не очень дорого, модно и брендово тут вы не оденетесь, но домой что нибудь для повседневной носки точно подберете! а когда тут проходят акции и продажа товара из прошлой коллекции вообще всё очень дешевое, один раз накупила кучу вещей домой 2 майки 2 штанов за 1500 рублей!
Я частенько захожу в этот магазин со своей девушкой. Но что примечательно,так это ассортимент и разнообразие одежды,которую предлагает магазин. Иногда все может быть красиво,стильно и просто супер, а иногда даже надежда какая-то скучная,серая и обыкновенная. Цены выше среднего ,так что можете его посетить ,но не факт ,что вам что-то приглянется. и кстати,продавцы-консультанты довольно грубоватые.
Это магазин мне раньше был по вкусу года 3-4 назад.Сейчас там вещи на взрослых женщин)Все такие не броские на взгляд.Единственное что мне нравиться-это большой ассортимент бижутерии:сережки,кольца,цепочки,подвески.Я вот себе купила цепочку за 199р-ношу все лето,цвет не меняет.Консультантов я не видела вообще такое ощущение,что они есть где то в тех местах где поситители не заходят!
часто люблю совершать там покупки . Очень радуюсь когда захожу в инсити ,скидки на одежду , которая мне нравится просто заставляют улыбаться. Много брендовой и классной одежды. Если вы еще не нашли себе подходящий образ , то я думаю, вам стоит посетить инсити, который поможет вам определиться с выбором . Очень нравится атмосфера в этом магазине, спокойная музыка сопровождает меня при покупках, все чисто и аккуратно, вещи разложены по своим местам , нет никаких куч, как в некоторых магазинах
Я не ярая поклонница данной сети с одеждой, но тут есть варианты, которые мне очень даже нравятся. Тут можно повстречать не только яркую, броскую и молодежную одежду, но и одежду в спокойных и неярких тоннах, как раз самое то для работы или учебы. Изделия тут по качеству меня устраивают, и цены на такие вещи приемлемые, так что советую завернуть именно в этот магазин, когда в следующий раз будите шопица. Так же в магазине бывают часто скидки и акции.
Магазин модной одежды Incity на Кольцовской улице на карте