Магазин Итал Мода в Коминтерновском районе

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Воронеж, пр-кт Московский, д 129/1

Про «Магазин Итал Мода в Коминтерновском районе»

Хотите порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее подумать, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она может удачно миксоваться. Магазин Итал Мода в Коминтерновском районе предлагает продукцию разных цветов и размеров, перед каждым сезоном освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Рейтинг компании на портале Yell.ru - 3.

Магазин Итал Мода в Коминтерновском районе располагается по адресу: Россия, г Воронеж, пр-кт Московский, д 129/1.

Товары 1

Отзывы про Магазин Итал Мода в Коминтерновском районе (1)

3.0
Магазин женской одежды Италмода представляет довольно привлекательный магазин с большим ассортиментом одежды, которая, без сомнения, понравится всем девушкам и женщинам, вне зависимости от возраста. Цены на одежду невысокие и моей девушке понравилось несколько экземпляров, но покупать мы там ничего не стали из-за того, что в этом магазине работают невежливые и не культурные продавцы-консультанты. На самую простую просьбу они отвечают со скрытой агрессией и принибрежением.
Магазин Итал Мода в Коминтерновском районе на карте