8 (473) 228-22-778 (473) 228-22... — показать

8 (473) 228-22-778 (473) 228-22... — показать
г Воронеж, ул Ворошилова, д 1В
Район: Ленинский

Про «Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость»

Покупайте и продавайте недвижимость в Воронеже вместе с "КРАЙНОВ недвижимость". Наша команда на рынке недвижимости уже более 18-ти лет!

ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫГОДНЕЕ ?

• Сделка под ключ

• Принцип одного окна. Партнерами нашей компании являются ведущие банки и застройщики*

• Достоверная и объективная информация о застройщиках и приобретаемом объекте. У нас нет заинтересованности в конкретном объекте.

• Ипотечный кредит на максимально выгодных условиях. Банки-партнеры предоставляют скидки клиентам нашей компании. Наш собственный ипотечный брокер одобрит для вас ипотеку в короткие сроки и с максимальным процентом одобрения.

• Срочный выкуп объектов недвижимости;

• Юридическое сопровождение сделки;

• Работа по социальным госпрограммам «Молодая семья», «Военная ипотека» и другим.

Подберем недвижимость под ваш бюджет и желания, звоните! Консультация риэлтора бесплатная!

*Банки партнеры: Сбербанк, Дом.РФ, ВТБ, УралСиб, Альфа банк и ещё более 10 банков
*Застройщики: ДСК, ВЫБОР, ВДК, Инстеп, Развитие, Новый Код и т.д.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость (45)

Огромная благодарность Евгении Горшковой за профессионализм и усердие. Наша семья благодарит Вас прекрасную работу
Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Для нас очень важно знать ваше мнение. Обращайтесь и в будущем всегда поможем!
С уважением "КРАЙНОВ недвижимость".
Хочу выразить свою благодарность от всего сердца и поблагодарить не только чудесного специалиста но и
замечательную девушку Санкову
Светлану Борисовну.Открытая,честная и
порядочная.Со всей ответственностью относится к своему делу,слышит клиента,всегда на связи
24/7.Сделка прошла легко и
быстро без лишних ,как говорится
"движений".К Светлане хочется
обращаться снова и снова,на все
вопросы знает ответ.Очень
рекомендую этого специалиста.!!!!
Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего риелтора. Мы ценим ваше мнение и стараемся делать всё возможное, чтобы предоставлять качественные услуги.
Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством. Наша команда всегда готова помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.
Ещё раз благодарим вас за выбор нашей компании. Мы будем стараться и дальше предоставлять услуги на высоком уровне.

С уважением, компания "КРАЙНОВ недвижимость".
Риэлтор Галина сделала все на высшим уровне. Помогла найти квартиру и организовать сделку в короткие сроки и без лишних сложностей. Спасибо ей огромное
Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей сотрудницы. Для нас получать обратную связь очень важно. Обращайтесь и в будущем, с удовольствием поможем, а так же рекомендуйте нас своим друзьям и близким. Будем рады!
С уважение АН "КРАЙНОВ недвижимость"
Добрый день, хочу поблагодарить компанию в лице Горшковой Евгении за помощь в продаже квартиры. Задача была сложная, можно сказать невыполнимая (квартира с обременением). Евгения на высоко-профессиональном уровне за короткий срок совершила сделку по продаже и покупке нового жилья. Всем рекомендую данного специалиста и компанию. Спасибо огромное за вашу работу. Так держать
Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое, за Ваш отзыв, для нас очень важно, что бы все наши клиенты остались довольны.
С уважение АН "КРАЙНОВ недвижимость".
Спасибо за отлично проделанную работу Евгений Горшковой и компании Крайнов . Вы профессионально работаете и по праву можете гордиться своей работой 👍
Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое за отзыв о работе наших сотрудников. Для нас, это очень ценно и важно, это дополнительный стимул быть лучшими из лучших. Обращайтесь и впредь, рекомендуйте нас своим друзьям, будем благодарны!
С уважение АН "КРАЙНОВ недвижимость"

Частые вопросы про Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость

Как узнать график работы Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 473 228-22-77, +7 473 228-00-77

Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость находится по адресу г Воронеж, ул Ворошилова, д 1В
2 этаж.

Агентства недвижимости КРАЙНОВ недвижимость на карте