Магазин белья Oysho в ТЦ Сити-парк Град предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или летних мокасинах, что в утеплённых сапогах главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда сотрудник магазина найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь продают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести какой-то штучный товар, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую экономичнее брать в больших упаковках.
Помимо выше названного, в магазине есть постельное бельё, сумки, мобильные телефоны, одежда, аксессуары.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: www.oysho.com. Телефон: +7 473 260-48-21. Магазин белья Oysho в ТЦ Сити-парк Град располагается по адресу Воронежская обл, Рамонский р-н, п Солнечный, ул Парковая, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/magazin-belya-oysho-v-tc-siti-park-grad_12533089/