Магазин бытовой химии Абсолют в Железнодорожном районе - это торговая фирма. Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Магазин бытовой химии Абсолют в Железнодорожном районе располагается по адресу: г Воронеж, ул Переверткина, д 1/2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/magazin-bytovoj-ximii-absolyut_12545502/