8 (800) 200-90-028 (800) 200-90... — показать

+7 800 200-...+7 800 200-90-02 ещё
2.0 1 отзыв
г Воронеж, ул Остужева, д 3
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Магазин косметики и бытовой химии Магнит Косметик в Железнодорожном районе»

Торговый центр Магазин косметики и бытовой химии Магнит Косметик в Железнодорожном районе для удобства посетителей разместил на своей площади разнообразные магазины. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по магазинам с большей вероятностью завершился удачно, ведь обычно сюда приходят, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и отыскать сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях комфорта открыты окна с картой центра, в которых можно узнать о местоположении развлекательных зон или кафе.

Также здесь вы можете найти декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и правильного тона палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и карандаш или подводку для глаз.

Рейтинг компании в справочнике Yell - 2.

Сайт: www.magnit-info.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Магазин косметики и бытовой химии Магнит Косметик в Железнодорожном районе находится по адресу г Воронеж, ул Остужева, д 3.

Отзывы про Магазин косметики и бытовой химии Магнит Косметик в Железнодорожном районе (1)

2.0
Так как живу очень рядом, часто приходится заходить в этот магазин, раньше меня всё вполне устраивало. Но сейчас я просто не понимаю, что произошло. На полках всегда ужасный бардак, многие вещи находятся совершенно не в тех отделах, где они должны быть. Ассортимент, видимо, пополняется, когда всё заканчивается вообще. Очень маленький выбор бытовых товаров, хотя для них отведён целый отдел. Я очень разочарована этим магазином.
Магазин косметики и бытовой химии Магнит Косметик в Железнодорожном районе на карте