8 (473) 262-95-908 (473) 262-95... — показать

O'stin в Железнодорожном районе

8 (473) 262-95-908 (473) 262-95... — показать
+7 473 262-...+7 473 262-95-90 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 174П

Про «O'stin в Железнодорожном районе»

O'stin представляет собой фирменный магазин женской, а также мужской одежды. Здесь все клиенты столкнутся с огромным изобилием различных товаров для любых сезонов года. Также магазин привлекает наличием различных размеров одежды. Все товары при этом являются подлинными от известным производителей. Они отвечают строгим параметрам качества. Но невзирая а все описанные достоинства продукция продается по относительно выгодной цене. Кроме того, здесь работает любезный персонал, который отлично разбирается в товаре. Сотрудники всем гостям магазина помогут определиться с выбором.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Парковка
Подарочные сертификаты

Отзывы про O'stin в Железнодорожном районе (4)

3.3
И снова и снова я посетил магазин O'stin и каковы же мои впечатления?А впечатления точно такие же,как после посещения предыдущих магазинов O'stin.Скучно,мутно и некрасиво.Меня никогда данная сеть магазинов не впечатляла.Если вы хотите себе купить какой-нибудь аксессуар или шарф или что-то в этом роде,то это я с радостью здесь приобрету,а вот одежда меня совершенно не впечатлила.
Покупали здесь мужу классную куртку.Необычная такая и не дорогая,со скидкой обошлась 2,500 рублей.Он у меня очень привередливый,а тут остался доволен.Хороший уютный удобный магазин.Хорошее местоположение,ТЦ Максимир,второй этаж.Вещи на любителя,я часто здесь нахожу что-нибудь необычное и интересное.Цены приемлемые,часто проходят интересные акции,предложения,распродажи.Здесь стоит побывать и сделать свои выводы.Вот мне тут нравится.
Мне не нравиться этот магазин. Качество одежды не всегда хорошее, попадаются совсем ужасные вещи. Да и стиль какой-то своеобразный, на любителя-лично мне такой не нравиться, поэтому захожу, смотрю, и обычно, ничего не покупаю. При этом цены для таких вещей мне кажется завышены. Нитки из свитера торчат, футболки вытянутые.Может быть, кому то и нравится такая одежда, лично я считаю, она не стоит той цены, которую за нее просят.
В этой сети магазинов качественная одежда. Имеется не только одежда для молодежи, но и для мужчин и женщин постарше.
Цены, когда нет скидок , немаленькие, но вы платите за качество. Я частенько приобретаю тут одежду,но чаще всего я все же дожидаюсь скидок и тогда я покупаю качественные вещи за маленькие цены)
O'stin в Железнодорожном районе на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.