Онлайн-магазин КоробОк является одной из торговых фирм в Воронеже и занимается реализацией разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Так как довольные покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про действующие скидки.
Здесь продают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: korobok-vrn.ru. Телефон организации: +7 473 257-05-05. Онлайн-магазин КоробОк располагается по адресу: г Воронеж, ул Кольцовская, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/onlajn-magazin-korobok_12550742/