8 (800) 550-30-308 (800) 550-30... — показать

г Воронеж, ул Шишкова, д 72
Район: Коминтерновский
Есть доставка
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Федеральная сеть японской и паназиатской кухни СушиВёсла на улице Шишкова»

Федеральная сеть японской и паназиатской кухни СушиВёсла на улице Шишкова (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает попробовать блюда, придуманные в Стране восходящего солнца. Невзирая на то, что их основными ингредиентами выступают рис, различная рыба или морепродукты и свежие овощи, здешние повара всегда рады доказать, что меню сложно назвать однообразным. Во-первых, почти каждое кушанье имеет оригинальный внешний вид, во-вторых, в процессе приготовления часто используются сезонные продукты, в-третьих, все обитатели морей (осьминоги, креветки, морские гребешки и прочие) имеют свой особенный, непохожий на других вкус. Делая заказ, имеет смысл обратить внимание на васаби и соевый соус - самые популярные приправы у японцев.

К слову, любителям вкусно поесть теперь совершенно необязательно выходить на улицу, ведь здесь можно воспользоваться услугой доставки еды. Курьер привезет ее в обозначенное время в офис или к вам домой. Каждое блюдо будет упаковано в пищевой контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вам не пришлось искать приборы, фасовщик положит их ровно столько, сколько вы укажете в заказе.

Компания находится по адресу: г Воронеж, ул Шишкова, д 72. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 800 550-30-30 или на веб-сайте сушивесла.рф. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Кухня 2
Китайская
Японская
Магазин 1
Продовольственные магазины
Услуги заведений Eat&Drink 6

Отзывы про Федеральная сеть японской и паназиатской кухни СушиВёсла на улице Шишкова (2)

Еда приятная, из свежих продуктов готовят. Я особенно люблю супы - том-ям, мисо, том-кха, а муж и дочка предпочитают суши и салаты, воки. По качеству и вкусу блюд претензий никаких нет - все свежее, вкусное, видно, что профи готовят. Продукты вряд ли прям аутентичные, но рыба, креветки, водоросли настоящие и это чувствуется. Вкус у блюд сбалансированный, не встречала слишком или недостаточно соленой или острой, все в меру. Но вот приправ к суши могли бы побольше класть.
Если любите восточную кухню - обязательно попробуйте, не пожалеете. Даже просто чтобы расслабиться, отвлечься от повседневных забот. Я пробовала еду в разных восточных кафе и ресторанах в Воронеже, из недорогих “СушиВесла” в числе лучших.
Меня СушиВёсла интересуют в плане доставки вкусной, сытной еды на работу. Не отказываю себе в удовольствии в перерыв откушать (по-другому не скажешь…) наггетсы или приличную горку риса с курочкой терияки. Очень советую!
Федеральная сеть японской и паназиатской кухни СушиВёсла на улице Шишкова на карте