8 (473) 266-99-998 (473) 266-99... — показать

8 (473) 266-99-998 (473) 266-99... — показать
+7 473 266-...+7 473 266-99-99 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Революции, д 38

Про «ЦУМ Воронеж»

Торговый центр ЦУМ Воронеж для вашего комфорта разместил на своей площади магазины различной направленности. Данный центр рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, ведь чаще всего сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и взять товары из разных категорий в одном месте. Здесь же ради удобства посетителей открыты стойки информации, где можно уточнить о местоположении конкретного магазина или кафе.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 1.4.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 473 266-99-99. Компания ЦУМ Воронеж находится по адресу Россия, г Воронеж, пр-кт Революции, д 38.

Отзывы про ЦУМ Воронеж (11)

1.4
С подругой столкнулись с отвратительным отношением к покупателям со стороны ДИРЕКТОРА - Анны Щербатых. Более того руководство никак не реагирует на жалобы в вк. Отврательный сервис и организация. Особенно на магазина позиционирующего себя на таком уровне. По факту отвратительно
Просто ужасно. На парковке нахамила охрана, видимо они директора цума. Продавцы обувного могазина ходят как сонные мухи. Попросила найти модель, просили найти в интернет магазине. То есть товар вообще не знают, аналогичную модель предложить не могут, ходят друг за другом. Смотрите сами, то есть и на покупателей и на продажи им просто наплевать. Спустя 30 мин после моих пинков кое как расшевелились с горем пополам купила одни туфли. А могла купить 3 пары. Я такого ещё не видела. Просто пофиг продавцам на все. Больше ни за что не пойду. Качество обслуживания 0, профессионализм 0, презентация товара 0, отношение к покупателям 0.
Друзья, ни в коем случае не устраивайтесь туда работать! Зарплата серая, при увольнении вас просто кинут и ничего не выплатят. Такие случаи там происходят постоянно! Отношение к сотрудникам скотское, людей выживают и не ценят
В ЦУМ прошлогодние коллекции выдают за новые! Вот это уровень ! Сейчас висит то, что висело прошлой зимой. Закрылись бы уже , не позорились.
Там вообще нет никакого уровня.Жалкое подобие цума .Давно пора закрыть!
до сегоднешнего дня была клиентом этого магазина,довольно часто делаю покупки.12.09.18 хотела приобрести две футболки "domrebel",консультант сказал что на этот товар скидка 50%, и над этим товаром стояла таблица о том,что скидка до 50%.Ок,берем ,идем на кассу -цена оказывается без скидки.на вопрос почему так ,ответить не смогли.Вышел старший продавец и начал нести бред,обьяснить "почему продавец сказал 50%,табличка со скидкой стоит,а скидки нет" ст.продавец- Анастасия не смогла.Админимтратор к нам не вышел,видно не до нас))написали отзыв в книге жалоб,но сомневаюсь что кто-то прочтет,предыдущие записи в книге никто не комментировал,кассир на этот вопрос сказала,что меняется руководство,и никто не заглядывает в книгу.Вывод напрашивается один ,магазин не дотягивает до уровня своих цен,обслуживание отвратительное.Может они продают нам подделки по цене оригинала,раз такой сервис.проверяйте ценники ,это шарашкина контора.Разочарована.Не рекомендую.
ЦУМ Воронеж на карте