8 (473) 253-33-218 (473) 253-33... — показать

8 (473) 253-33-218 (473) 253-33... — показать
+7 473 253-...+7 473 253-33-21 ещё
г Воронеж, ул 20-летия ВЛКСМ, д 54А
Есть доставка

Про «Ресторан BAR LUSKONI»

Via Bar Luskoni - это итальянский ресторан международного первоклассного уровня. Ресторан находится в центре города в Петровском Пассаже, где помимо торгово-развлекательных залов, есть отель, а гости отеля автоматически становятся гостями ресторана Via Bar Luskoni. В меню ресторана представлен ассортимент разнообразных блюд от прохладительных напитков до десертов. Хочется отметить и атмосферу ресторана, который сохраняет дух настоящей Италии. Все это было создано со вкусом и любовью, чтобы каждый истинный ценителей окунулся в настоящую итальянскую стихию в самом центре Воронежа.

Кухня 9
Тип ресторана и кафе 5
Винный бар
Кофейни
Пиццерия

Отзывы про Ресторан BAR LUSKONI (20)

4.8
Ожидания были высокими и расчитывал на должный сервис и качество блюд в данном ресторане. Все так и оказалось, ничуть не разочаровали. Напротив, блюда как на кратинке, а за красивой картинкой, изысканные вкусы.
Ранее не был в данном месте, решили с супругой выбраться, и не прогадали с рестораном. Очень понравилась атмосфера, еда и выпивка, стоит также упомянуть обслуживание, качество которого на должном уровне. Стоимость была полностью оправдана.
Ранее всегда с радостью посещал данный ресторан, и выбирал его в качестве места, где провести некие празднования в небольшой компании. Но после посещения в последний раз, удивился, как же сильно сказалась вся ситуация на ценовой политике.
Было интересно в качестве разнообразия посетить данный ресторан. красивый интерьер, атмосфера из которой не хочется уходить. Потрясающая подача и вкусная еда. Гребешки с голубым сыром, мне не понравились, а вот карбинара и стейк выше всяких похвал.
Изысканный ресторан, красивый интерьер, с приятной сервировкой и первокласснным обслуживанием. Ну и как самый главный фактор, это кухня, все понравилось. Заказывал, для первого раза, не особо много, но тем не менее блюда вкусные.
Ресторан BAR LUSKONI на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.