8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
5.061 отзыв
г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 25Б
4 этаж, 422 офис

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Юридические услуги и правовая помощь , компания «Доверие» занимает одно из ведущих мест на рынке оказания услуг по банкротству граждан.

-Спишем Ваши долги по Кредитам и займам в любых организациях. Гарантия списания, прописанная в договоре.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (61)

Прошла через процедуру банкротства с помощью этой организации, и кроме огромной благодарности мне больше сказать нечего. Прекрасные сотрудники, знающие свое дело.
Очень переживала, что будет подвох, но компания оказалась честной. Всё легально. Долг списали через суд, и теперь я чувствую себя по-настоящему счастливой 😊
Все прошло максимально прозрачно. Никаких скрытых платежей. Суд утвердил решение, я банкрот и это лучший исход.
Я знал, что путь к банкротству будет ни легкий, и долго не решался. Друг посоветовал эту компанию, связался с юристами, ребята убедили меня не тянуть. Теперь догов нет и я рад) спасибо вам от всей души!
Я наконец-то чувствую себя свободным человеком! Долго искал компанию, которая действительно решает вопрос с банкротством. Получал советы от друзей и знакомых, читал отзывы и в итоге не ошибся с выбором! Сама процедура длилась недолго, спокойно, без лишней суеты и беготни. За все время, в компанию приезжал лишь несколько раз, от меня требовался лишь боевой настрой и документы. Никаких дополнительных расходов не возникало, что тоже огромный плюс. Еще раз спасибо! Рад, что доверился именно вам!

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридическая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 25Б
4 этаж, 422 офис.

Юридическая компания "Доверие" на карте